Torta de purê com frango

23 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) oleo
  • gema de um ovo
  • salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio
  2. reserve
  3. após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela
  4. em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê
  5. pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha
  6. leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
  7. sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Cartolari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.