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Torta de purê com frango

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Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) oleo
  • gema de um ovo
  • salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio
  2. reserve
  3. após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela
  4. em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê
  5. pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha
  6. leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
  7. sirva quente

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Comentários

Isabelle L. em 12/08/14

Maravilhosa. Fiz e todos amaram. Nao usei requeijao. Coloquei um pouco de creme de leite e molho de tomate no frango e no lugar do requeijao usei molho bechamel já comprado pronto. Usei queijo gruyere ralado. Meu esposo pediu para repetir mais vezes a receita.

5

aqui é tudo muito perfeito

5
carla em 08/02/14

nossa eu ainda nem fiz esta receita e ja estou com agua na boca de tanto vcs falarem

otima receita. faco uma vez por semana nota 10

4
Tatiane Rizzolo em 29/09/13

Amei essa receita... Usei creme de leite em vez de requeijao, acrescentei molho de tomate,cenoura picada e espinafre ... Ficou deliciosa!!!

4
jorge em 11/09/12

a receita e muito boa gostaria de saber se pode congelar.

5

não pode ,todo prato que tem batata não deve ser congelado...

ariany em 11/09/12

essa receita da pra qtas pessoas?

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Tudo Gostoso em 12/09/12

4

DELICIA DE RECEITA!!!!!

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Márcia Leal em 10/09/12

Sugestão: para o purê ficar um pouco mais consistente e não ficar tipo "molengo", já que é uma receita de corte, acrescente ao purê, um pouco de maisena.

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e a margarina entra em qual etapa da receita ?

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Giseli em 06/09/12

é para fazer o purê... ( eu acho)

Márcia Leal em 10/09/12

No purê. Com certeza!

VC LEU TODA A RECEITA? ACHO QUE NAO . VEJA NA ETAPA DO PURÊ.

Carol Narcelli em 16/02/10

A receita é super prática e gostosa demais. Fiz apenas algumas variações. No recheio coloquei um pouco de molho de tomate, para ficar mais molhadinho, e acrescentei a ele o requeijão ao invés de colocar por cima. Ah, no recheio também coloquei um pouco de creme de leite e reduzi a quantidade de requeijão. No purê acrescentei um pouco de margarina. Vale a pena fazer. É prática e uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Cartolari através desta página.
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