*

Torta de purê com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) oleo
  • gema de um ovo
  • salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio
  2. reserve
  3. após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela
  4. em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê
  5. pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha
  6. leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
  7. sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aqui é tudo muito perfeito

5
carla em 8/02/2014

nossa eu ainda nem fiz esta receita e ja estou com agua na boca de tanto vcs falarem

otima receita. faco uma vez por semana nota 10

4
Tatiane Rizzolo em 29/09/2013

Amei essa receita... Usei creme de leite em vez de requeijao, acrescentei molho de tomate,cenoura picada e espinafre ... Ficou deliciosa!!!

4
jorge em 11/09/2012

a receita e muito boa gostaria de saber se pode congelar.

5

não pode ,todo prato que tem batata não deve ser congelado...

ariany em 11/09/2012

essa receita da pra qtas pessoas?

0
Tudo Gostoso em 12/09/2012

4

DELICIA DE RECEITA!!!!!

5
Márcia Leal em 10/09/2012

Sugestão: para o purê ficar um pouco mais consistente e não ficar tipo "molengo", já que é uma receita de corte, acrescente ao purê, um pouco de maisena.

0

e a margarina entra em qual etapa da receita ?

0

vc leu toda a receita? acho que nao . veja na etapa do purê.

Márcia Leal em 10/09/2012

No purê. Com certeza!

Giseli em 6/09/2012

é para fazer o purê... ( eu acho)

Carol Narcelli em 16/02/2010

A receita é super prática e gostosa demais. Fiz apenas algumas variações. No recheio coloquei um pouco de molho de tomate, para ficar mais molhadinho, e acrescentei a ele o requeijão ao invés de colocar por cima. Ah, no recheio também coloquei um pouco de creme de leite e reduzi a quantidade de requeijão. No purê acrescentei um pouco de margarina. Vale a pena fazer. É prática e uma delícia!

5

Nossa muito gostosa...fiz na sexta pra ver se era bom agora vou fazer o Domingo prea familia ...parabens eh muito gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Cartolari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar