Molho madeira

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
  3. Este molho acompanha carnes
  4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

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Comentários

janaina scardua em 16/02/15

Eu faço primeiro a carne assim a minha frigideira ( que n seja antiaderente) já estará bem morena e com sabor de carne. uso Izidro r fica muito bom.

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Diego Parlandim em 03/02/15

gostaria de saber 40 g de farinha de trigo e quanto em ML pois em casa so tenho medidor. 560 de caldo de galinha , pode ser o de cubo dissolvido em agua?

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Diego Parlandim em 03/02/15

40 g de farinha de trigo e quanto em ML ?. não tenho balança em casa só medidor. E o caldo pode ser cubo diluído em agua?

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Ótima receita, já fiz várias vezes seguindo essa receita, uma dica é que se não encontrar vinho do porto ou vinho madeira, pode se usar o vinho tinto seco, fica ótimo.

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Eu fiz e muito ruin

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alessandra em 22/12/14

gostei dessa receita, ela parece ser legal

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ola, sugiro usar o vinho izidro ótimo pra fazer o molho madeira

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Tânia Veiga em 30/11/14

Deve ficar muito bom, com certeza e um molho que agrada todo mundo.

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Vaneska Sousa em 09/12/14

fica bom, minha mãe faz e as vezes eu pego um pouco escondido kkkkkk

Sergio Sierra em 26/11/14

molho madeira é feito com vinho do porto!!!

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solange moda em 16/11/14

Nossa meu molho ficou horrível nem ficou escuro... Fiz exatamente como na receita.... Não gostei.....

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experimenta colocar um fio d molho shoyu...

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
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