*

Molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
  3. Este molho acompanha carnes
  4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

emerson de almeida em 29/03/2014

simplesmente. ..uma delicia.... a família adorou...

5
rosana santos em 19/03/2014

devi ser bom

5
Rosa Helena em 18/03/2014

eu amo as receitas do tudo gostoso

5
Danielle em 9/03/2014

Essa receita é ótima.. Só acrecentei alcaparras que dá um saborzinho à mais..

5
Everton Contrera em 2/02/2014

Ficou perfeito, mesmo com o vinho tinto suave...

5
Lud Costa Castilho em 25/01/2014

Como seria esse molho de carne???

5

caldo de carne pode ser tabletes de caldo da da knor disolvidos em agua fervente ?

0
Tudo Gostoso em 27/01/2014

Sim.

juliene em 21/01/2014

otimo

5
Ana Luiz em 8/01/2014

Ficou ótima, fiz exatamente como manda a receita e ficou uma delícia! Aprovada!!!

5
pedro em 2/01/2014

é uma porcaria

1
Karol Moreira em 15/04/2014

O que deu de errado com o seu molho?

ficou ruim o seu? pq?

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar