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Molho madeira

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colh chá de mostarda
  • champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
  3. Este molho acompanha carnes
  4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

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Comentários

ola, sugiro usar o vinho izidro ótimo pra fazer o molho madeira

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Tânia Veiga em 30/11/14

Deve ficar muito bom, com certeza e um molho que agrada todo mundo.

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Vaneska Sousa em 09/12/14

fica bom, minha mãe faz e as vezes eu pego um pouco escondido kkkkkk

Sergio Sierra em 26/11/14

molho madeira é feito com vinho do porto!!!

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solange moda em 16/11/14

Nossa meu molho ficou horrível nem ficou escuro... Fiz exatamente como na receita.... Não gostei.....

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experimenta colocar um fio d molho shoyu...

Oque e vinho madeira ???

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Vinho Madeira é um vinho fortificado produzido na Ilha da Madeira (POR). Semelhante ao Vinho do Porto, é licoroso e de teor alcoólico superior ao vinho comum. Eu substituí pelo Vinho do Porto e consegui um molho com um sabor muito bom, mas como o Vinho do Porto é mais "doce" (contém mais açúcar) do que o da Madeira, o ideal é procurar este.

Sandra Alves em 01/09/14

amo suas receita,tambem as dicas .parabens bjjjjjjjjjjjjssssssssss 10000000000

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Luzia Hotte em 16/08/14

Amo receitas salgadas!

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Dress Holic em 26/07/14

Eu fiz esse molho! Coloquei 2 tabletes de caldo de carne para essa receita, também fiquei em duvida da quantidade! Eu coloquei algumas coisas a mais para dar um melhor trmperada, como noz moscada, pimenta do reino, um pouco de azeite, alcaparras. Quanto ao vinho coloquei malbec! Todos gostaram bastante.....e não sobrou nadinha. Acredito que fica melhor se tentarmos fazer com o caldo natural de carne....porque sentimos um pouco o gosto de algum tempero condimentado! Mas com certeza faria novamente.

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mariana Dias em 24/07/14

não fica bom com molho ingles, ele deixa doce, o melhor mesmo e com mostarda

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Carolina Dias em 14/07/14

Na receita original não vai mostarda, e vai molho inglês. Fica a dica!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
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