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Camarão ao alho e óleo

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Ingredientes

  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

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Comentários

josiane em 7/07/2014

antes de juntar ao alho ,prefiro colocar numa frigideira bem quente,so acrescentar sal,deixo ele secar td água depois que estiver sequinho eu abro no meio da frigideira um espaço e coloco óleo e o alho assim vou fritando o alho naquele pequeno espaço ate dourar depois misturo tudo e.. dessa forma o camarão não fica emborrachado ,fico bem sequinho e crocante! obs o sal pode colocar antes de fritar o alho ,no caso quando coloca na frigideira assim ele seca e pega salo que é a gosto

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Neide Roque em 4/07/2014

Não explica como é feito o camarão antes do alho e óleo? É frito ou cozido?

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Debora Galliza em 9/06/2014

olha entendir muito bem,vou tentar fazer,afinal estamos na copa e vá que o nomorado,familia,e amigos gostem,to feita!rsrsrs

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rodrigo alvisse em 25/04/2014

pocha.. sem segredo gente.. limpa o camarão tempere com alho e sal e jogue no oleo quente.. me ajuda ai..

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Giseli Maia em 7/02/2014

o camarao tem que ser fresco?

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Paiva em 4/02/2014

Nem diz se lava o camarao no limao que tipo de camarao nuito mal explicado

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Diz sim para lavar e retirar as cabeças

gente eu ja avia feito essa receita antes de conhecer o TUDO GODTOSO e garanto è delicioso

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anders em 29/01/2014

Gosto muito! E vou fazer pra ver se minha família vai gostar.

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Edileuza em 7/01/2014

Receita muito confusa, várias dúvidas e nenhuma resposta...

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o que não entendeu, é fácil, como refogar carne moída

receita mal explicada não entendi

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A receita apresentada nesta página foi enviada por decio mittmann através desta página.
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