Camarão ao alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve

Envie um comentário

Comentários

Roberta em 11/01/16

Essa receita nao é sua roubou minha foto. Roberta realli

0
Roberta em 11/01/16

Voce pegou minha foto decio mittmann eu fiz esse camarao alho e oleo mandei a foto pro site tudo gostoso sempre tiro fotos das minhas receitas .a receita original nao é essa!

0
Henrique em 30/12/15

Para Lavar o camarão tem que ser com água ou limão, ou com os 2 água limão ?

0
Denise Mussini em 28/12/15

Maravilhoso! Gosto com vinho branco... hummmm

0
Elaine Laine em 16/11/15

adorei essa receita

0
Jéssica Fiuza em 08/06/15

Precisa ferventar e depois tirar a casca para fritar? Ou so tira a cabeca apos ser lavado no limao?

0
SANTIAGO em 26/05/15

É melhor usar óleo ou azeite?

0
Murillo Ribeiro em 07/11/15

Creio eu que seja o óleo pq tentei com azeite e não deu muito certo

Maria Clara em 12/04/15

Uma delícia,vou fazer mais vezes!

0

Eu fiz .... Mas legal fica se deixar o camarao terminar de dourar no oleo e colocar um coentro e deixar refogar bem pega mais gosto

0

Ótimo. Super aprovado.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por decio mittmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store