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Carne seca na moranga

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Ingredientes

  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  6. Deve ser servido imediatamente

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Comentários

Elizama Santos em 28/09/14

Amei essa receita vou tentar fazer ...

3

Muitooo bom!!!

5
Karen Fernanda em 03/07/14

Eu fiz no ano novo e foi sucesso! super recomendo! Delicioso!!!

5
Michele Fincoti em 27/05/14

Gente alguém já juntou o recheio com a polpa da moranga e depois colocou novamente nela? Eu sempre faço isso, mas não vi em receita nenhuma!

5
Elijane Moura em 06/05/14

Ficou uma deliciaaaaaa

4
Vanessa Farinha em 17/03/14

Fiz hoje, ficou muito bom, todos adoraram, a unica coisa que fiz diferente foi cozinhar a moranga em uma panela com água e sal.. sucesso total...

5
Kadu Painkiller em 09/03/14

muito bom, fiz pro pessoal e todo mundo adorou!!!!

5
Sandra em 05/02/14

Fez o maior sucesso!!!

5

só uma dica ao em vez de colocar na boca da panela com água quente,besunte a moranga a tampa com margarina coloque no forno com a boca para baixo e deixe por 25 minutos

4
eloa em 02/01/14

Devo besuntar por dentro ou por fora?

Elaine Fantucci em 09/01/14

Eloa, logicamente que é por dentro que vc vai besuntar, a nao ser q vc keira fazer moranga assada, ai vc besunta por fora.....

celidalva lopes em 24/10/13

Maravilhosaaaa no trabalho todo mundo amou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
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