Carne seca na moranga

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Ingredientes

56 votos 65 comentários
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  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  6. Deve ser servido imediatamente

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Comentários

Anderson Pereira em 03/01/16

Maravilhoso acrecentei champingnhon delícia

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Eliane Ribeiro em 26/11/15

Fiz e gostei muito.

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Daiane em 24/11/15

Muito bom essa receita a maravilhosa.

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Daiane em 22/11/15

Eu adoro esta receita faco direto aqui em casa, mais modifico um pouquinho.Gosto de tirar toda a poupa e depois refogo na mantega com alho e cebola tipo um pure coloco um pouco de requeijao e acerto o sal resumindo fica maravilhoso.

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Bruna em 21/11/15

Excelente receita!!! Ficou muito bom... hummm

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Gabrielle em 03/11/15

Quanto tempo leva pra moranga ficar cozida ?

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Fiz hoje para o almoço, ficou espetacular!! Facil de fazer e delicioso. Vale a pena aprovadíssimo.

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Fiz hoje. Simplesmente maravilhoso!

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Ana Paula em 15/07/15

Ficou otimo totalmente aprovado pelo maridao!

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Muito bom mesmo fiz e meu marido amou....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
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