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Carne seca na moranga

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Ingredientes

  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  6. Deve ser servido imediatamente

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Comentários

Muitooo bom!!!

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Karen Fernanda em 3/07/2014

Eu fiz no ano novo e foi sucesso! super recomendo! Delicioso!!!

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Michele Fincoti em 27/05/2014

Gente alguém já juntou o recheio com a polpa da moranga e depois colocou novamente nela? Eu sempre faço isso, mas não vi em receita nenhuma!

5
Elijane Moura em 6/05/2014

Ficou uma deliciaaaaaa

4
Vanessa Farinha em 17/03/2014

Fiz hoje, ficou muito bom, todos adoraram, a unica coisa que fiz diferente foi cozinhar a moranga em uma panela com água e sal.. sucesso total...

5
Kadu Painkiller em 9/03/2014

muito bom, fiz pro pessoal e todo mundo adorou!!!!

5
Sandra em 5/02/2014

Fez o maior sucesso!!!

5

só uma dica ao em vez de colocar na boca da panela com água quente,besunte a moranga a tampa com margarina coloque no forno com a boca para baixo e deixe por 25 minutos

4
Elaine Fantucci em 9/01/2014

Eloa, logicamente que é por dentro que vc vai besuntar, a nao ser q vc keira fazer moranga assada, ai vc besunta por fora.....

eloa em 2/01/2014

Devo besuntar por dentro ou por fora?

celidalva lopes em 24/10/2013

Maravilhosaaaa no trabalho todo mundo amou

5
Angélica em 19/08/2013

Amei ficou ótimoooo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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