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Carne seca na moranga

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Ingredientes

  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  6. Deve ser servido imediatamente

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Comentários

Vanessa Farinha em 17/03/2014

Fiz hoje, ficou muito bom, todos adoraram, a unica coisa que fiz diferente foi cozinhar a moranga em uma panela com água e sal.. sucesso total...

5
Kadu Painkiller em 9/03/2014

muito bom, fiz pro pessoal e todo mundo adorou!!!!

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Fez o maior sucesso!!!

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só uma dica ao em vez de colocar na boca da panela com água quente,besunte a moranga a tampa com margarina coloque no forno com a boca para baixo e deixe por 25 minutos

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Elaine Fantucci em 9/01/2014

Eloa, logicamente que é por dentro que vc vai besuntar, a nao ser q vc keira fazer moranga assada, ai vc besunta por fora.....

eloa em 2/01/2014

Devo besuntar por dentro ou por fora?

celidalva lopes em 24/10/2013

Maravilhosaaaa no trabalho todo mundo amou

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Angélica em 19/08/2013

Amei ficou ótimoooo

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Isabela Gonzaga em 27/06/2013

sirvo com arroz branco ou com baiao de 2 gente me ajudem.

4

Para facilitar : Você pode cozinhar essa moranga no forno, fica muita mais fácil de fazer esta receita. Basta limpar a moranga, envolvê-la em papel filme (toda ela) coloque no forno e deixe um bom tempo +ou 30/35min.; para ver se está macia, com um palito de dente, espete a moranga , se o palito perfurar a moranga sem esforço é sinal que já está pronta para o prato.

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Bruna em 15/05/2013

Nossa, eu fiz e ficou maravilhosa!! Coloquei uns pedaços de bacon ficou divina, amei.

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eu amo este tipo de comida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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