Carne seca na moranga

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Ingredientes

55 votos 57 comentários
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  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
  2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  3. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
  3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
  4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  5. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  6. Deve ser servido imediatamente

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Comentários

Ana Paula em 15/07/15

Ficou otimo totalmente aprovado pelo maridao!

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Muito bom mesmo fiz e meu marido amou....

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Maria Ailma em 08/06/15

Maravilhosa,sem mais comentários

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Cristina Marins em 12/05/15

Como assim debrucar na panela, vou ficar segurando o tempo todo ela? Nao entendi.

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Ligia Neves em 11/05/15

Muito boooa!!! Sucesso total no dia das mães! Amei!

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Ana em 01/05/15

Maravilhosa... Sempre faço e todos amam

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Edena em 11/04/15

Fiz duas vezes. Simplesmente maravilhosa. Hoje irei fazer novamente a pedidos.

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Amanda em 21/03/15

So essa dica da moranga amolecendo no vapor, ja valeu a pena fazer a receita! A moranga fica pronta da maneira mais pratica, rapida e saudavel possivel! Quanto ao recheio nota 11! A combinacao perfeita...

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Francine Bácaro em 07/02/15

Ficou deliciosa. Tenho duas dicas: 1. Pra a abóbora ficar cozida mais rápido e sem ter trabalho, depois de tirar toda a semente dela, envolva no plástico film e faça uns furos com um garfo, coloque no microondas na potência máxima por 20 min. (para uma moranga grande). Fica bem macia. A tampa da moranga coloque quando estiver restando dez minutos no tempo, pois cozinha mais rápido. 2. Depois de cozida retire um pouco da polpa que ficou e bata no liquidificador com um pouco de leite. E adicione a cane. Fica deliciosa!!!

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Boa dica, gostei.

furar a boca da moranga ou a moranda!

Luana em 24/01/15

Nao intendi ..como amolece a moranga? Tenho q colocar dentro da agua fervida?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELA PEREIRA através desta página.
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