Picadinho de frango com pimentão

28 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
  2. Deixe descansar por 15 uns minutos
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
  4. Retire da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
  6. Retire da frigideira e reserve
  7. Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
  8. Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
  9. Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
  10. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  11. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Valeria Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.