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Picadinho de frango com pimentão

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Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
  2. Deixe descansar por 15 uns minutos
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
  4. Retire da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
  6. Retire da frigideira e reserve
  7. Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
  8. Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
  9. Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
  10. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  11. Sirva com arroz branco

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Comentários

Denise em 5/07/2014

Não curti a receita, acho que sem a mostarda até pode ficar bom....

1
Ivanylda Iva Xavier em 14/04/2014

Delícia! Não tinha vinho e usei Wisk mesmo assim ficou maravilhoso.

5
Graziela Costa em 31/03/2014

muitoo bom!!!

5
Paulo em 20/03/2014
Marllon Henrique em 6/03/2014

muito boa essa receita :D Nota 10

5
Ariana Anastacio em 3/04/2013

esse frango é divino,eu sirvo com macarrao alho e oleo.......

5
Gertuana Pantos em 27/02/2013

essa receita e maravilhosa. Ameiii

5
Ana Paula em 6/12/2012

Fica Maravilhooooosooooo

5

Fiz essa receita hoje ficou uma delícia. postando no meu Livro de receitas, aprovada!

5
Diulie em 19/09/2012

Adorei fiz com vinho tinto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Valeria Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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