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Picadinho de frango com pimentão

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Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cotados em cubos
  • 3 dentes de alho amassado ou picadinho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal agosto
  • 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal
  2. Deixe descansar por 15 uns minutos
  3. Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
  4. Retire da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões
  6. Retire da frigideira e reserve
  7. Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango
  8. Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore
  9. Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
  10. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  11. Sirva com arroz branco

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Comentários

Excelente receita!

5
Marcia em 21/09/14

Excelente! Acrescentei champignons frescos cortados em tiras. A mostarda dá um gosto todo especial ao frango. Adorei! Usei mostarda de Dijon. Aprovado! :-)

5
Daiane em 18/09/14

eu fiz e nossa aprovado

5
Rosy Caetano em 12/09/14

muito bom! vou fazer sempre..

3
cibele stefani em 12/09/14

oiii...gostaria de saber se posso fazer sem o vinho?

3
Denise em 05/07/14

Não curti a receita, acho que sem a mostarda até pode ficar bom....

1

Delícia! Não tinha vinho e usei Wisk mesmo assim ficou maravilhoso.

5
Graziela Costa em 31/03/14

muitoo bom!!!

5
Paulo em 20/03/14
Marllon Henrique em 06/03/14

muito boa essa receita :D Nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Valeria Vieira através desta página.
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