Bolo de banana fácil

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 bananas prata
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a banana e os ovos
  2. Em seguida desligue o liquidificador e acrescente a farinha de rosca e o fermento
  3. Misture com a colher, não pode bater no liquidificador
  4. Na forma unte com margarina, polvilhe açúcar e canela
  5. Coloque a massa e deixe assar por 25 minutos
  6. Obs: A massa fica bem grossa mesmo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.