*

Bolo de banana fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 bananas prata
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a banana e os ovos
  2. Em seguida desligue o liquidificador e acrescente a farinha de rosca e o fermento
  3. Misture com a colher, não pode bater no liquidificador
  4. Na forma unte com margarina, polvilhe açúcar e canela
  5. Coloque a massa e deixe assar por 25 minutos
  6. Obs: A massa fica bem grossa mesmo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Barboza em 29/08/14

bolo fico otimo

0

Adorei a receita! Minhas dúvidas são: pre-aquece o forno? E qual a temperatura para assar o bolo? Obrigada

4
Joana Costa em 19/06/14

oi gente, achei quebpoderia ficar mais tempo no forno, o meu ficou um pouco mole demais...., chegou a quebrar! Será que errei algo!? Mas o gosto ficou ótimo!

3

Olá, gostaria de saber como faço para deixar essas bananas por cima do bolo? Obrigada

5

É só passar na farinha de trigo.

Elenita Alves em 04/12/13

meu marido achou bom gostoso, nunca tinha comido um bolo tao delicioso.

5

A farinha de rosca da um sabor muito delicioso, o maridao amou

4
Maysa Gualberto em 18/10/13

Super facil e delicioso!!!

5
Ana Caroline em 01/05/13

Acho que fica melhor com Farinha de Rosca mesmo!! Meu marido adoro essa receita. Parabéns pelo sucesso do site.

5

nao entendi , essas bananas por cima ?

3
cassia em 19/12/12

por favor eu posso trocar a farinha de rosca pelo o trigo..

0
Tudo Gostoso em 19/12/12

Há várias receitas no site de bolo de banana sem farinha de rosca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play