Bolo bombom da Many

8 4.0
  • Vanessa Moreira de Lima Mayer
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de leite ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento

1º recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 sonhos de valsa picados

2º recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 200 g de nozes picada
  • Guaraná para umedecer

Cobertura:

  • Chantilly
  • Decoração
  • Raspas de chocolate branco e cerejas

Modo de Preparo

    Pão-de-ló:

    1. Bata as claras em neve reserve bata as gemas com o açúcar até formar um creme
    2. Misture a farinha peneirada com o fermento e vá alternando com o leite ou suco por fim envolva as claras em neve
    3. Leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos

    1º recheio:

    1. Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture os bombons

    2º recheio:

    1. Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture a essência e as nozes picadas

    Montagem:

    1. Corte o bolo de modo que fique três partes umedeça coloque os recheios alternadamente
    2. Cubra generosamente com o chantilly decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas
    3. Leve à geladeira
    4. Fica uma delícia
    5. Esse bolo foi um sucesso no aniversário de 16 anos da Mariana

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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