*

Petit gateau fácil e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha
  2. Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve
  3. Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos
  4. Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados
  5. Tem que ficar molinho no meio
  6. É uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hianna em 24/11/2013

Gilda posso fazer em forma grande de pudim?

0

my godddddd..... perfect

5
Nidiani Araujo em 23/11/2013

Muito gostosa e fácil de fazer, fica perfeito, igual a de restaurante chic....

5
Keylla Dantas em 22/11/2013

Deliciooooso :))

5
Loriene em 22/11/2013

Que delicia ;O

5
fatima em 22/11/2013

Nossa!isto deve ficar bommm de +.

5
Alisson em 8/09/2013

essa receita é uma delicia, recomendo a todos(as), vale a pena ressaltar que tem que ser feito do mesmo jeito que manda a recita, se não desanda.

5

Ficou realmente uma delícia, bem saboroso e molhadinho. Para quem não tem o costume de cozinhar, é meio demoradinho pra fazer, muitos detalhes, como peneirar a farinha e bater clara em neve...Mas vale a pena!

4
Edwiges Lima em 14/10/2012

Muitos ingredientes, não é fácil como diz o nome! E não ficou docinho como os que vendem por aí! De todas que fiz foi a pior!

1
Manu W. Schmitt em 13/01/2012

olha,só tenho 11 anos mais ja gosto de cozinhar.Quando fiz o petit gateau meus familiares amaaaram.Obrigada pela receita

5

Que linda! Parabéns. Continue assim e Obrigada por fazer e gostar da minha receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar