Petit gateau fácil e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha
  2. Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve
  3. Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos
  4. Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados
  5. Tem que ficar molinho no meio
  6. É uma delícia

Envie um comentário

Comentários

Gente eu fiz essa deliciosa receita e deu super certo nossa sempre penssei que fazer petitgateau fosse dificil ha e mais uma coisa nao tinha a forminha apropriada entao eu fiz na forma de bolo inglês retirei do forno e virei em uma bandejae servi os pedaços super recheados com bolas de sorvete muito bom excelente receita ! Tudo gostoso o melhor aplicativo de celular agora sempre arrazo na cozinha Parabéns

0
Késia em 09/10/15

Posso fazer no liquidificador?

0
Amanda Oliveira em 04/07/14

Tenho uma dúvida: batemos as gemas, o açúcar e a margarina. Quando começamos a adicionar a farinha peneirada e o chocolate derretido, ainda é na batedeira, ou essa mistura se faz à mão? Obrigada!

3
hianna em 24/11/13

Gilda posso fazer em forma grande de pudim?

0

my godddddd..... perfect

5
Nidiani Araujo em 23/11/13

Muito gostosa e fácil de fazer, fica perfeito, igual a de restaurante chic....

5
Keylla Dantas em 22/11/13

Deliciooooso :))

5
Loriene em 22/11/13

Que delicia ;O

5
fatima em 22/11/13

Nossa!isto deve ficar bommm de +.

5
Alisson em 08/09/13

essa receita é uma delicia, recomendo a todos(as), vale a pena ressaltar que tem que ser feito do mesmo jeito que manda a recita, se não desanda.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store