Petit gateau fácil e delicioso

19 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha
  2. Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve
  3. Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos
  4. Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados
  5. Tem que ficar molinho no meio
  6. É uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente eu fiz essa deliciosa receita e deu super certo nossa sempre penssei que fazer petitgateau fosse dificil ha e mais uma coisa nao tinha a forminha apropriada entao eu fiz na forma de bolo inglês retirei do forno e virei em uma bandejae servi os pedaços super recheados com bolas de sorvete muito bom excelente receita ! Tudo gostoso o melhor aplicativo de celular agora sempre arrazo na cozinha Parabéns

  • Posso fazer no liquidificador?

  • Tenho uma dúvida: batemos as gemas, o açúcar e a margarina. Quando começamos a adicionar a farinha peneirada e o chocolate derretido, ainda é na batedeira, ou essa mistura se faz à mão? Obrigada!

  • Gilda posso fazer em forma grande de pudim?

  • my godddddd..... perfect

  • Muito gostosa e fácil de fazer, fica perfeito, igual a de restaurante chic....

  • Deliciooooso :))

  • Que delicia ;O

  • Nossa!isto deve ficar bommm de +.

  • essa receita é uma delicia, recomendo a todos(as), vale a pena ressaltar que tem que ser feito do mesmo jeito que manda a recita, se não desanda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.