*

Churrasco gaúcho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

Modo de Preparo

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo
  2. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm
  3. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)
  4. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tbm sou gaucha e o churrasco é algo que nao pode faltar..

5
Cláudio Barreto em 15/09/14

experimente uma boa picanha ou alcatra acompanhado com um bom vinho tinto seco. além de abrir o apetite, ajuda a destacar o sabor deixando o churrasco mais saboroso. tbm por ser uma bebida digestiva. dica de um fanático por churrasco.

5
Rosana Gorski em 12/09/14

Sou gaúcha e amoo churrasco (:

5
Thalles Gabriel em 05/09/14

Obrigado pela dica... Ótimo para minha família

5

como faço o fogo de churrasco ??

0
Raphael em 18/07/14

sou carioca e adoro um churrasco... carne para mim tem que estar mugindo!!! não sou gaucho mais aprecio muito um churrasco na brasa.

5
juliano klug em 29/09/14

oi Raquel. tens que deixar em fogo alto e com bastante sal grosso, assim se sela o suco. não esquece de cuidar para servir que o corte tem que ser no sentido da fibra, se for oposto fica dura. assim fica nagual de primeira

matheus silva em 29/05/14

Não tem churrasco melhor do que este !

5

Assim e bem mais top

5
Pedro Bernardy em 02/04/14

muito bom

5
Wilson Jose em 18/03/14

vou faze ao fim de semana parece ser bom.se gostar posto novamete com 5 estrelas

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bagual do espeto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play