Churrasco gaúcho

36 45
  • Imagem enviada por Susi Nara Zoom Susi Nara
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

Modo de Preparo

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo
  2. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm
  3. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)
  4. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bagual do espeto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.