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Churrasco gaúcho

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Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

Modo de Preparo

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo
  2. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm
  3. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)
  4. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada

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Comentários

como faço o fogo de churrasco ??

0
Raphael em 18/07/14

sou carioca e adoro um churrasco... carne para mim tem que estar mugindo!!! não sou gaucho mais aprecio muito um churrasco na brasa.

5
matheus silva em 29/05/14

Não tem churrasco melhor do que este !

5

Assim e bem mais top

5
Pedro Bernardy em 02/04/14

muito bom

5
Wilson Jose em 18/03/14

vou faze ao fim de semana parece ser bom.se gostar posto novamete com 5 estrelas

3
Willian Piaceski em 08/01/14

Ba tche!!! Isso sim que e aplicativo!!

4
Luiza Zanatto em 18/11/13

Bem isso ai amigo não existe churrsco melhor que esse

5
Marcelo Barros em 16/10/13

Nao existe coisa melhor que um bom churrasco.

5
Claudio Sander em 24/06/13

Curto rasteiro e sem frescura como deve ser.. mazahhhh parabéns vivente!

5

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