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Churrasco gaúcho

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Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ..
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

Modo de Preparo

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo
  2. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm
  3. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)
  4. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada

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Comentários

Pedro Bernardy em 2/04/2014

muito bom

5
Wilson Jose em 18/03/2014

vou faze ao fim de semana parece ser bom.se gostar posto novamete com 5 estrelas

3
Willian Piaceski em 8/01/2014

Ba tche!!! Isso sim que e aplicativo!!

4
Luiza Zanatto em 18/11/2013

Bem isso ai amigo não existe churrsco melhor que esse

5
Marcelo Barros em 16/10/2013

Nao existe coisa melhor que um bom churrasco.

5
Claudio Sander em 24/06/2013

Curto rasteiro e sem frescura como deve ser.. mazahhhh parabéns vivente!

5
Rosane Klering em 30/05/2013

carne esturricada ninguém merece, melhor é ficar na frente do fogo tirando laquinha, hehe

3
Dave Edmo em 19/06/2013

Rosane vc fiz isso e deu certo !!! cada quem tem o que merece ne !!! bjks

o churrasco tem que ser mal passado ou a carne perde o gosto. sou gaúcho e assador..

Passei minha vida inteira fazendo churrasco desse jeito. Parabéns!

5
Lacil Cunha Junior em 27/01/2012

não existe nada melhor que churrasco se tem eu ainda não provei e não conheço ha! as dicas de churras são ótimas . valeu

5
Candeeiro em 29/06/2009

É na cidade temos que fazer algumas adaptações. O caso da Costela (ponta de agulha), uso a madeira usada para lareira. E cinco horas de espera.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bagual do espeto através desta página.
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