*

Arroz recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboirizado
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 pimentão pequeno verde
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 cubo de caldo knnor
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o caldo knnor e deixa cozinhar
  2. Corte todas as verduras em pedaços pequenos
  3. Refogue na margarina
  4. Depois mistura no arroz
  5. Em um refratário grande coloca-se a metade do arroz e adiciona uma camada de presunto e outra de mussarela
  6. Despeje a a outra metade do arroz e cobre com mussarela
  7. Leve ao forno até a mussarela derreter
  8. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA MELO RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar