Arroz de forno com frango

30 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado para polvilhar
  • farinha de rosca
  • alho
  • azeite
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
  2. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
  3. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
  4. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
  5. Repetir as camadas
  6. Por último coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.