Arroz de forno com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado para polvilhar
  • farinha de rosca
  • alho
  • azeite
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
  2. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
  3. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
  4. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
  5. Repetir as camadas
  6. Por último coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Envie um comentário

Comentários

Daniela em 04/01/16

Muito boa receita, eu fiz com sobrecoxa desfiada, pois só tinha ela em casa e ficou muiiiito bom mesmo. Não sou boa cozinheira, a receita é simples e dá pra fazer tranquilamente.

0
Rosa Santtos em 23/10/15

Muiiiiiito bommmm

0
Jessica Moura em 18/09/15

Uma delicia! Ja fiz 2 vezes! Coloquei palmito.

0
Thais em 15/08/15

Maravilhoso!

0
Cristiane Viana em 08/08/15

Ficou otimo! Entre uma camada e outra coloquei algumas colheradas de requeijao

0
Suellen Izidoro em 20/07/15

Tem que colocar margarina pra untar?

0
Claudia em 25/01/15

ótimo!

5
izaura fabiana em 01/11/14

ficou uma delicia ;) coloquei presunto!!

5
Cristina Leandro em 19/08/14

Delícia... Acrescentei azeitona e ficou ótimo...

5
Jessica Borges em 07/08/14

acabei de fazer facil de mais e pelo jeito muito saboroso

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store