*

Arroz de forno com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Farinha de rosca
  • Alho
  • Azeite
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
  2. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
  3. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
  4. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
  5. Repetir as camadas
  6. Por último coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

izaura fabiana em 01/11/14

ficou uma delicia ;) coloquei presunto!!

5
Cristina Leandro em 19/08/14

Delícia... Acrescentei azeitona e ficou ótimo...

5
Jessica Borges em 07/08/14

acabei de fazer facil de mais e pelo jeito muito saboroso

4

vou fazer para minha esposa, ela vai adorar!!!!

0

fiz e ameii!!! recomendo a tds! Camilla

4
Daniih Vieira em 26/06/14

ótimo, acabei de fazer ta aprovado muito bom , acompanhado por. batata palha

5
Karen em 03/05/14

amei.. maravilhoso.

5
Keila em 18/03/14

Muito fácil! Ao invés de ervilha , coloquei seleta de legumes. Ficou muto bom.

5
Estelysses Rocha em 10/02/14

Prática e gostosa!! Fiz com a sobra de arroz que tinha na geladeira e apenas acrescentei azeitonas!

5
Janaina em 22/01/14

mt bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play