Salada de lentilha com bacalhau

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
  • 500 g de lentilha
  • Tomate em cubos
  • Cebola em cubos
  • Vinagre
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal (se necessário)
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha só para amolecer
  2. Misturar aos outros ingredientes
  3. Colocar em uma saladeira e decorar a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.