Pasta de alho

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Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes exceto o azeite
  2. Em seguida com o liquidificador ligado, vá adicionando o azeite até dar o ponto desejado (consistência de uma pasta é ideal para pães de churrasco ou forno)
  3. Para essa quantidade de leite vai aproximadamente 3/4 de litro de azeite, quanto mais azeite colocar mais ele endurece
  4. Pode diminuir o leite caso queira menos molho

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Comentários

Aluisio Neto em 19/08/15

Muito boa e simples de fazer. Daí pra frente quem está fazendo é que deve incrementar, eu adicionei orégano e ficou muito bom. Também pode adicionar queijo parmesão se quiser. Ah, e espremi meio limão pra acelerar o ponto, se não ficamos meio que escravos de uma grande quantidade de azeite.

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Vanessa Martins em 17/08/15

estou fazendo e acho que vai ficar muito b-o-m......vamos ver.....

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Daniela em 15/05/15

Fiz e ficou maravilhoso, excelente!

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Chico Paulo em 31/05/14

Ficou mais ou menos, porém, a falha foi minha, errei no sal e salguei, tentei consertar, mas receita depois que erra, dificilmente se consegue acertar, rsrsrs... Da próxima vez, já sei, coloco bem menos sal.

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Vanessa Monteiro em 31/01/14

Acabei de fazer! Ficou uma delícia! Reduzi bastante as quantidades. Coloquei só 1/2 dente de alho e 50 ml de leite. Assim não gastei muito óleo e fiz uma porção razoavel para comer com torradas!

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acabei de fazer... ficou uma delicia! o unico pronlema eh que gasta muito AZEITE! mas eu coloquei uma colher de cha de limao e rapidinho deu o ponto!

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Pamella Barbosa em 23/12/13

Consegui fazer. Gastei bastante azeite, mais no final consegui da o ponto. Vou experimentar no churrasco.

4

gostaria de agradecer aos publicantes desta página de receitas, todas as dicas e receitas, experimentemos e adoramos, e hoje somos empresários do ramo alimentício graças á esta pagina.Tudo gostoso é sem sombra de dúvida muito maravilhoso mesmo eu e minha esposa adoramos e somos muito gratos, continuem sempre assim. Parabéns (10)

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Tudo Gostoso em 17/10/13

Desejamos a vocês sucesso e ficamos gratos por fazer parte disso.

mariana em 28/03/13

é munto bom as receitas da qui eu cempre pego receita da qui para minha mãe e fica munto gostoso

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Thiago Nishida em 03/03/13

Ehhh mulherada burra coloca uma colher de chá de limão da a consistência na hora

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Chico Paulo em 31/05/14

Um pouco mais de educação e amabilidade com as mulheres seria muito bem vinda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Venturelli Coli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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