Pasta de alho

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Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes exceto o azeite
  2. Em seguida com o liquidificador ligado, vá adicionando o azeite até dar o ponto desejado (consistência de uma pasta é ideal para pães de churrasco ou forno)
  3. Para essa quantidade de leite vai aproximadamente 3/4 de litro de azeite, quanto mais azeite colocar mais ele endurece
  4. Pode diminuir o leite caso queira menos molho

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Comentários

João em 18/01/16

pode fazer sem azeite ?

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Gente posso fazer essa pasta p servi no dia seguinte?

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Marta Correia em 03/12/15

Acabei de fazer ficou otima,so fiz metade da receita e acrescentei parmesão e oregano ,muito fácil.

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lorena salome em 16/09/15

Eu fiz essa receita, e ficou muito bom! Eu acrescentei nas minhas receitas ( fiz varias vezes) : catupiri, orégano, azeitona. E são ótimos acompanhamentos, além de maravilho para colocar dentro do pão e assar. Bjinhos

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Aluisio Neto em 19/08/15

Muito boa e simples de fazer. Daí pra frente quem está fazendo é que deve incrementar, eu adicionei orégano e ficou muito bom. Também pode adicionar queijo parmesão se quiser. Ah, e espremi meio limão pra acelerar o ponto, se não ficamos meio que escravos de uma grande quantidade de azeite.

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Vanessa Martins em 17/08/15

estou fazendo e acho que vai ficar muito b-o-m......vamos ver.....

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Daniela em 15/05/15

Fiz e ficou maravilhoso, excelente!

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Chico Paulo em 31/05/14

Ficou mais ou menos, porém, a falha foi minha, errei no sal e salguei, tentei consertar, mas receita depois que erra, dificilmente se consegue acertar, rsrsrs... Da próxima vez, já sei, coloco bem menos sal.

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Vanessa Monteiro em 31/01/14

Acabei de fazer! Ficou uma delícia! Reduzi bastante as quantidades. Coloquei só 1/2 dente de alho e 50 ml de leite. Assim não gastei muito óleo e fiz uma porção razoavel para comer com torradas!

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acabei de fazer... ficou uma delicia! o unico pronlema eh que gasta muito AZEITE! mas eu coloquei uma colher de cha de limao e rapidinho deu o ponto!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Venturelli Coli através desta página.
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