*

Quindim de coco bem fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau
  2. Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
  3. Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
  4. Desenforme e sirva morno ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Eliza em 21/08/14

Deu super certo o meu. Aproveitei as claras e bati com açucar e coco ralado e coloquei no forno. virou um suspiro não muito duro e coloquei em cima do quindim (parece chantilly mas não derrete, dica cremoso e em forma).

5
Glaucia Marisa em 17/08/14

Quindim é o doce preferido do meu maridão, então dobrei a receita para todo mundo comer à vontade, uma maravilha!

5

Fiz essa receita e ficou um espetáculo,vendo doces meus clientes adoraram. parabéns ótima receita.

5
Jackeline JAIS em 24/07/14

Fiz pro aniversário da minha mãe e fez sucesso, é uma delícia, fácil de fazer e não usa tanto ovo. Usei 5 gemas e corante amarelo para dar cor e antes de levar ao forno deixei na geladeira por uma hora, uma dica que ne deram e fiz. Com as claras que ficaram fiz um pudim de claras com leite condensado, receita aqui do site. Sem desperdício, maravilhoso.

5
Ve Andrade em 23/07/14

Gentee q belezaa!! Não coloquei a baunilha e ficou perfeito..molhadonho em cima só acho q pode ser a metade de coco 50g mas essa receita é uma bençãaaoooo assei em banho maria com o forno pre aquecido em 270 e manti a temperatura ate o fim 40 min e la estava aquela delicia pronta!!!!Sou fa de quindim mas nunca havia feito..vale a pena tentar nhamnhamnham

5
Lindalva Antonia em 17/07/14

otimo excelente as receitas,

5
Ve Andrade em 17/07/14

Posso bater tudo no liquidificador?

5
Janaína em 10/07/14

Não fiz ainda mas tenho uma duvida não gosto de baunilha se eu não botar vai dar certo? Ou posso substituir por outra coisa?

1
Lindalva Antonia em 17/07/14

sim

Jackeline JAIS em 24/07/14

Pode sim, eu usei limão.

Selma Antunes em 08/07/14

Maravilhoso deu super certo!!!!

4

Ficou Perfeito!!! não precisou de muitas gemas e nem é complicado como a maioria das receitas e o sabor muito bom. recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play