Quindim de coco bem fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

127 votos 140 comentários
Avalie essa receita
  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau
  2. Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
  3. Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
  4. Desenforme e sirva morno ou frio

Envie um comentário

Comentários

Fiz 20 desses e todos deram certos ficaram deliciosos

0

maravilhosa receita

5
Beth Saito em 21/11/15

Fiz na pressão e dobrei a receita menos o coco...deu super certo

0
Jessica Olliveer em 25/11/15

Como se faz na pressao?

Helena Gloria em 29/09/15

Os meus sairam bolinhos de coco. Ficaram mt secos....

0
Stella Santana em 02/10/15

O meu tbm! Mas ficou gostoso...

Anarafaella em 11/09/15

O meu so deus seis pk Fiz alguma coisa errada?

0
Anarafaella em 11/09/15

Presciso colocar o coco ralado? E necesario?

0
Tudo Gostoso em 11/09/15

Sim.

Anarafaella em 11/09/15

Nao esdando certo o que faco

Amanda Paizante em 11/09/15

eu fiz, ficou otimoo! substitui a baunilha por uma colher de sopa de limao para o gosto da gema nao ficar forte, me meu forno demorou mais que 40 minutos, mas valeuu a pena, muito bom!!

0
Cristina Marques em 09/09/15

Fiz essa receita ontem e conforme alguns comentários, também coloquei menos coco, utilizei 50grs de coco ralado, fiz mini quindins e renderam 14 unidades, fiz na forma de mini cupcakes...não precisei da baunilha, bastou peneirar as gemas, ficaram firmes e deliciosos...P.S.: no meu forno ficou mais de 40 minutos e utilizei um pouco de corante em gel...foram 5 gotas

5
Claudia Marroco em 08/09/15

Qual a temperatura do forno?

0
gabriela em 03/09/15

Tenho q cobrir com papael aluminio ?? Me respondam por favor ja fiz tudo so preciso saber isso

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Não é necessário.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store