Quindim de coco bem fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

125 votos 122 comentários
Avalie essa receita
  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau
  2. Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
  3. Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
  4. Desenforme e sirva morno ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beth Saito em 29/07/15

Fiz na.panela de pressão o.dobro da receita e tirei a película da gema e só umas colher de sobremesa de baunilha....fácil e super gostoso

0
Amira Denise em 25/07/15

Eu fiz e deu super certo, ficou delicioso, coloquei em forminhas de cupcake deu 6 forminhas .

0
Éder Teixeira em 21/07/15

Tem q deixar esfriar pra desenformar?

0
Amira Denise em 29/07/15

Eu desenformei ele estava morno

evelin miqueloto em 14/07/15

Posso assar em forminhas de cupcake???

0
Paula Paulucci em 18/06/15

Espetacular! E mto fácilfe fazer

0
Marcia Manni em 08/06/15

Super fácil e mto bom. Vale a pena! Parabéns pela receita.

0
Lucas em 30/05/15

Perfeito. Deixei por 1h no forno e ficou com uma casquinha crocante no fundo e o resto bem cremoso.

0

Ficou ótimo!!

0
Marina Requerme em 16/05/15

muito bom essas receitas

5
Josy Castro em 01/05/15

Pode fazer essa receita sem baumilha?

0
Patricia Martire em 06/07/15

A baunilha neutraliza o cheiro do ovo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store