Bolo fácil de limão

27 3.5
  • Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de leite
  • Raspas da casca de limão opcional
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Cobertura:

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina e os ovos até formar um creme bem fofo
  2. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento vá alternando com o leite e o suco de limão
  3. Misture o fermento, leve para assar por 30 minutos mais ou menos em forma redonda untada e enfarinhada
  4. Misture o suco de limão com o açúcar e assim que o bolo ficar pronto despeje em cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.