Bolo fácil de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de leite
  • Raspas da casca de limão opcional
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina e os ovos até formar um creme bem fofo
  2. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento vá alternando com o leite e o suco de limão
  3. Misture o fermento, leve para assar por 30 minutos mais ou menos em forma redonda untada e enfarinhada
  4. Misture o suco de limão com o açúcar e assim que o bolo ficar pronto despeje em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Por favor, 2 tabletes de margarina equivalem a quantas colheres?

0
Amanda Richard em 04/07/15

Oque é tabletes de marganina por favor .. ?? Quanyas colher equivale a 2 tabletes ?

0
Margareth Elias em 10/07/15

Cada tablete de margarina pesa 100g. Portanto, 2 tabletes pesam 200g.

Essa receita está muito mal explicada, 2 tabletes de margarina é muita coisa.

0
Margareth Elias em 10/07/15

Cada tablete de margarina pesa 100g. Portanto, 2 tabletes pesam 200g.

Gisele em 12/02/15

Adorei ficou com consistência bem fofinha maravilhoso

0

2 tabletes de margarina? e a medida?

0
Amanda Richard em 04/07/15

Tambem adoraria saber ..

Margareth Elias em 10/07/15

Cada tablete de margarina pesa 100g. Portanto, 2 tabletes pesam 200g.

Teresa em 18/07/14

Que temperatura ?

0

Esta bem mal explicado o modo de preparo, peço que arrumem.

5

acabei de fazer....não deu certo...ficou igual pudim....não tem jeito meus bolos todos fica assim..desisto!!? :-(

1
Erika Sá em 01/02/14

botei o bolo para assar , mas sempre uso esse site e sempre da certo hum delicia.

5
Stella D em 30/01/14

Ainda está assando, mas durante o preparo, minha massa ficou linda, parecendo um creme. Para que isso aconteça, o correto é colocar 1/2 xícara de leite e 1/2 de suco de limão. Se colocarmos a quantidade pedida na receita tem muito líquido pra pouco sólido. Pra quem ñ acertou na primeira, tenta fazer com a medidas que eu disse e dará super certo...Boa sorte!

4
Amanda Richard em 04/07/15

Stella ficou fofinho seu bolo com esta medida ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store