Curau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. Para a minha mãe com carinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma delicia! Mas fiz adaptações: além das quatro espigas coloquei mais uma lata de milho em conserva e 1 1/2 xícaras de leite. Deu certo!!!

0
Janny Guimaraes em 11/08/15

o meu nao deu muito certo .. parece que talhou ... alguém sabe me dizer o q pode ter acontecido de errado??

0
Bruna em 09/08/15

Otimo, nao coloquei leite de coco porem mesmo assim ficou uma delicia.

0
Sara Cunha em 01/08/15

Ei fiz, uma delíciaaaaa, melhor do que muitos que já comi por aí!!!

5
Sara Cunha em 01/08/15

Eu fiz, uma delíciaaaaaaa

5

Eu fiz e ficou muito bom... Depois da primeira receita precisei fazer outra

4
Valeria Santos em 13/07/15

Fiz esse curau ficou maravilhoso...

0

Ótimo! Fiz 4 receitas para minha família e todos adoraram. Deixei com bagaço e deixei apurar bastante, ficou bem durinho, uma delícia! Obrigada pela receita!

0
Daiane Guimaraes em 11/07/15

Receita maravilhosa!!! Embira eu aumentei a quantidade, fiz com 30 espigas de milho e fui triplicando os outros ingredientes. Ficou muito bom.

0
Jessica em 04/07/15

Nao gostei...fiz igualzinho a receita ...parece mais mingau de milho do que curau!!!

0

O meu ficou bem durinho, acho q vc precisava deixar apurar mais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store