Curau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. Para a minha mãe com carinho

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer ,uma delicia sem contar que meu gaz acabou justo na hora ,que estava engroçando ,ai não deu outra terminei no microondas e ficou divino .

0

Me decepcionei com essa receita, muito ruim com gosto de azedo por causa do leite de coco

0

Fiz com cinco espigas e coei ,ficou muito bom

0

Posso substituir com milho em conserva?

0
Fabio Miante em 29/09/15

Cara não sei o que eu fiz de errado, meu ficou com uma consistência até legal, mais ficou muito amargo.

0
Sanzya em 13/10/15

Provavelmenteo milho estava azedo

Raphael Alves em 25/09/15

Precisa cozir o milho antes de bater no liquidificador?

0

Ficou uma delicia! Mas fiz adaptações: além das quatro espigas coloquei mais uma lata de milho em conserva e 1 1/2 xícaras de leite. Deu certo!!!

0
Janny Guimaraes em 11/08/15

o meu nao deu muito certo .. parece que talhou ... alguém sabe me dizer o q pode ter acontecido de errado??

0

Olá Janny, talvez você deixou cair água no momento de bater o milho e isso pode ter talhado seu curau.

estranho ,pois o meu eu coloquei um copo de agua e o restante de leite deu super certo.

Bruna em 09/08/15

Otimo, nao coloquei leite de coco porem mesmo assim ficou uma delicia.

0
Sara Cunha em 01/08/15

Ei fiz, uma delíciaaaaa, melhor do que muitos que já comi por aí!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store