Curau

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Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. Para a minha mãe com carinho

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Comentários

O milho tem que estar mais mole ou mais durinho. ...

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Uma delicia,receita maravilhosa !

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Acabei de fazer, ficou ótimo e muito cremoso, do que eu coei antes.

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Caroline Souza em 25/01/15

Gilda, receita nota 10! E que bonito vc homenagear sua mãe!

5

Muito boa!!!! Aprovadissima

5
Beatriz N em 02/09/14

Quanto deve pesar, em média, o milho?

0
alecsandra em 17/08/14

Acabo de fazer... Provei raspando a colher, rsrsrs. Hummm, que delicia!!!!

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eu fiz ficou maravilhoso,mais eu peneirei nao gosto de bagaço,ficou uma delicia.

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Rafa Soarez em 05/08/14

posso substituir a espiga por milho em lata quantas latas e se eu nao peneirar o que acontece fica melhor peneirando

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fica melhor peneirado,senao fica com bagaço.

Rafa Soarez em 05/08/14

pode usar milho enlatado ? e se eu nao peneirar fica ruim ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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