Curau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  6. Para a minha mãe com carinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grace em 27/06/15

O vidro de leite de coco deve ser com quantas ml?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

200 ml.

Ana Elisa Pires em 24/06/15

Rende bastante?

0
Susi em 23/06/15

Muito bom!

5

Não e por nada mas a foto q esta na receita do curau e linda mas o milho depois q bater no liquidificador tem q ser escorrido.

0
Jessica em 16/06/15

Ola..gostaria de saber se eu tenho qie cozinhar o milho primeiro!!!!

0

O milho e cru..

Hosana Barros em 16/06/15

Muito bom!

0
Lidia Leite em 09/06/15

acabei de fazer, uma delícia!

0

Acabei de fazer !!!! Ficou uma delícia!!!!!

0
Rauany Oliveira em 23/05/15

Muito bom. Meu marido adorou

0
Jordana Carlin em 10/03/15

Se fosse pra fazer com milho de lata, quanto precisaria?

0
Lais Sartori em 04/04/15

360 a 400g

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store