*

Pirão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela meio litro de água com os tabletes de caldo
  2. Deixe ferver, acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre até cozinhar e engrossar um pouco
  3. Polvilhe o coentro e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosi santos em 7/07/2014

fiz agora...adorei... mais substituí o caldo de camarão, por o de carne...ficou divino...uma delícia....aprovadooo...

5
Eda em 4/10/2013

Adorei!!!

5
ellens2 em 8/09/2011

Muito fácil e fica muito bom, servi de acompanhamento para um peixe ensopadinho, todos adoraram!

5

SIMPLES,RÁPIDO E FÁCIL.MUITO BOM!!!!!

5
Paula Bergamasco em 14/08/2008

Rosyani, será que vc me ajuda??? Um amigo esta morando na Inglaterra e esta doido atraz de caldo de camarão, mas não acho mais em São Paulo, não sei onde vc mora mas por ai tem???

5
Luciene Reis em 16/02/2013

Eu substitui por caldo de legumes...E fico muito bom...

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSIANY através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar