*

Bife ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (uma carne bem macio)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal agosto
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo prato
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com a pimenta do reino e o sal
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e os bifes, vá virando até ficar dourar os dois lados
  3. Em uma forma de vidro pequena arrume os bifes já dourados na manteiga, cubra todo o bife com o queijo prato
  4. Despeje o molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jone Severo em 29/03/2014

Muito bom. Minha esposa me aprovou como cozinheiro graças a receita rs.

5
wanda em 14/09/2013

fiz hoje... meus filhos adoraram!

5
Priscila Vanessa em 28/02/2012

Realmente fica muito gostoso... o segredo ta em fritar com manteiga!

5
NadineCris em 7/03/2011

Usei bifes de coxão mole e ficou muito gostoso. E, só pra registrar que, fritar os bifes com manteiga faz muita diferença. Fica muito saboroso. Depois de assado fica um cheirinho de pizza no ar, por causa do molho de tomate...rsr Muito bom, mesmo.

5

testei e um a delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar