Bife ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (uma carne bem macio)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal agosto
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo prato
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com a pimenta do reino e o sal
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e os bifes, vá virando até ficar dourar os dois lados
  3. Em uma forma de vidro pequena arrume os bifes já dourados na manteiga, cubra todo o bife com o queijo prato
  4. Despeje o molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassia em 24/08/15

Nossa acabei de fazer que maravilha!

0
kamila em 12/07/15

Fiz agora para o almoço de domingo,e ficou divino,fiz com filédefrango e amanteiga da um sabormaravilhoso.

0
kamila em 12/07/15

Pode trocar por filé de frango?

0
NILDE PEDROSA em 10/07/15

Muito bom! E ainda acrescentei presunto, ficou uma delicia...

0
Vanessa Graziela em 06/07/15

Caaaara! Fora do normal' isso é muito bom

0
Miguel Coelho em 27/06/15

Não precisa de alho pra temperar não?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

O tempero é a gosto.

Dayane Pontes em 24/06/15

Pode usar margarina no lugar da manteiga?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim.

Hingryd Marques em 30/05/15

Fiz. Mas acrecentei rolelas de cebola e um pouco de cheiro verde. Agora esperar se o maridão vai aprovar. :)

0

Otimo, eu fiz e adore

0
Daniele em 15/04/15

Pode usar queijo mozarela no lugar de queijo prata ?

5
Tudo Gostoso em 16/04/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store