Bife ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (uma carne bem macio)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal agosto
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo prato
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com a pimenta do reino e o sal
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e os bifes, vá virando até ficar dourar os dois lados
  3. Em uma forma de vidro pequena arrume os bifes já dourados na manteiga, cubra todo o bife com o queijo prato
  4. Despeje o molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter

Envie um comentário

Comentários

Aline Cristiane em 14/11/15

Maravilhoso amei!

0
Wellington em 03/11/15

Acabei de fazer o meu... É super simples.

0
Kezya Silva em 02/10/15

Quanto tempo no forno?

0
Aline Cristiane em 14/11/15

So te dar uma derretida no queijo

Karen Andrade em 15/09/15

Espero ter acertado na quantidade do molho de tomate, está no forno. Espero que fique bom!

0

Acabei de fazer e ficou ótimo!!

4
Anna Moura em 09/09/15

Acabei de fazer é muito bom e pratico

0
Cassia em 24/08/15

Nossa acabei de fazer que maravilha!

0
kamila em 12/07/15

Fiz agora para o almoço de domingo,e ficou divino,fiz com filédefrango e amanteiga da um sabormaravilhoso.

0
kamila em 12/07/15

Pode trocar por filé de frango?

0
NILDE PEDROSA em 10/07/15

Muito bom! E ainda acrescentei presunto, ficou uma delicia...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store