Bife ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (uma carne bem macio)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal agosto
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo prato
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com a pimenta do reino e o sal
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e os bifes, vá virando até ficar dourar os dois lados
  3. Em uma forma de vidro pequena arrume os bifes já dourados na manteiga, cubra todo o bife com o queijo prato
  4. Despeje o molho de tomate e leve ao forno até o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otimo, eu fiz e adore

0
Daniele em 15/04/15

Pode usar queijo mozarela no lugar de queijo prata ?

5
Tudo Gostoso em 16/04/15

Pode.

Luh Andrade em 31/03/15

Troquei a carne por filezinho de peito de frango e ficou maravilhoso! Podem fazer! Aprovado! Delicioso!!!

0
vanessa said em 25/03/15

Simplesmente perfeito!

0

Mas,não fica salgado demais,não? Pois,tempera o bife com sal,usa manteiga,que já tem sal e,no final,sobrepõe o queijo que é salgado!...

4
Andressa em 22/03/15

Fiz hoje ficou ótimo.

0
Eduardo Barros em 18/03/15

Uma delicia aprovado... Com o bife de coxão mole!

0

Delicia !! Rapido e pratico

5
Jone Severo em 29/03/14

Muito bom. Minha esposa me aprovou como cozinheiro graças a receita rs.

5
wanda em 14/09/13

fiz hoje... meus filhos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store