Pavê

71 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo e vire numa travessa
  4. Cubra cm as bolachas
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wellington através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.