*

Pavê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo e vire numa travessa
  4. Cubra cm as bolachas
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaísinha Silva em 29/10/2013

muito bom!!!

5
Greyce Kelly em 13/07/2013

Farei com menos açúcar :D

5
Glaucia thomé em 3/05/2013

Antes de montar o pavê fiz uma calda de chocolate, 5 colh. de água e 5 de toddy(qq achocolatado) e leve brevemente ao fogo. Humm delícia

5

nunca fui para a cozinha i esta foi a primeira vez,ficou perfeito i minha família adorou.

5
Jéssica em 15/01/2013

Preparei o creme como manda a receita, deixei ele engrossar, ficou um creme bonito, quando desliguei o fogo, o creme em questão de segundos se modificou, ficou com aspecto horroroso de talhado, deu nojo! é a primeira vez q faço um creme de pavê q fica desse jeito, já testei diversas receitas e nunca aconteceu isso, coloquei na geladeira mesmo assim, mais não tô levando muita fé na receita, vamos ver!

1
Victória Régia em 1/04/2014

Esse creme fica assim mesmo, mas independente de textura, depois que vai a geladeira, com o doce montado, fica perfeito!

cristina mayra em 23/10/2013

Isso ja aconteceu 2 vezes comigo eu nunca vi uma coisa tao nojenta joguei tudo fora e usei leite integral normal..Sera pq?

Muitas vezez isso acontece por causa do leite, leite de caixinha, principalmente os desnatados ou semi-desnatados.

mendonça em 17/03/2013

É pq acho q falta a maisena ou amido de milho nessa mistura. Se colocar umas duas colheres de sobremesa, vai mudar a consistência e não vai talhar. Tb acho q pode usar só duas gemas.

Eliana Paulista em 10/03/2013

Sempre que eu uso gema neste creme tbm acontece isso, por que será?

Aline Gomes em 30/12/2012

para não ficar muito doce colocarei apenas 2 colheres de açúcar,Booas Feestas

4

fiz e ficou muito doce, da próxima vez não vou colocar açúcar por que tem logica o leite condensado já é doce suficiente.

1
MIRIAM BONAGURA em 30/12/2012

acho que vc errou em alguma coisa, pois o açucar é para fazer o suspiro que vai sobre o pavê e não para misturar ao leite condensado

Daniela Kihara em 2/11/2012

Achei essa receita super fácil de fazer.....Acrescentei pessego e fiz com bolacha de maisena ficou uma delícia!!!........

5
Angélica em 10/10/2012

Olá eu fiz a receita mas aconteceu uma coisa estranha. Quando estava engrossando o creme ele talhou pq será?

0
Ronelia Reis em 21/06/2013

Eliana quantas colheres de maisena devo colocar?

Eliana Paulista em 10/03/2013

Com gema o meu tbm acontece isso, então eu uso a maizena no lugar para engrossar o creme.

só ñ gostei da cubertura, achei enjuativa!

0
Eliana Paulista em 10/03/2013

Não precisa colocar todo esse açúcar, fica ótimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wellington através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar