Pavê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo e vire numa travessa
  4. Cubra cm as bolachas
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 15/05/15

Muito boa mesmo !, essa e uma receita antiga na minha familia, a unica diferença e que na parte da bolacha molhamos ela em leite quente cm achocolatado, fica maravilhoso!!

0
Kathyana em 22/03/15

Mto bom ,deu super certo

0

Ah! fiz com a bolacha distração de chocolate.. é uma receita rápida e fácil fazer!

5

Fiz e ficou ótimo! Também usei menos açúcar na camada que vai por cima e acrescentei Bis pra decorar! Uma delícia de receita!

5

muito boa... o povo reclama demais.... o açúcar tá na quantia certa... e o creme qualhou mais ficou muito bom...

5
Larii Sarmento em 15/12/14

fiz e não durou nem um dia. mudei só a quantidade de ovos e açúcar.

5
Thaísinha Silva em 29/10/13

muito bom!!!

5
Greyce Kelly em 13/07/13

Farei com menos açúcar :D

5
Glaucia thomé em 03/05/13

Antes de montar o pavê fiz uma calda de chocolate, 5 colh. de água e 5 de toddy(qq achocolatado) e leve brevemente ao fogo. Humm delícia

5

nunca fui para a cozinha i esta foi a primeira vez,ficou perfeito i minha família adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wellington através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store