Pavê

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo e vire numa travessa
  4. Cubra cm as bolachas
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer

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Comentários

Ah! fiz com a bolacha distração de chocolate.. é uma receita rápida e fácil fazer!

5

Fiz e ficou ótimo! Também usei menos açúcar na camada que vai por cima e acrescentei Bis pra decorar! Uma delícia de receita!

5

muito boa... o povo reclama demais.... o açúcar tá na quantia certa... e o creme qualhou mais ficou muito bom...

5
Larii Sarmento em 15/12/14

fiz e não durou nem um dia. mudei só a quantidade de ovos e açúcar.

5
Thaísinha Silva em 29/10/13

muito bom!!!

5
Greyce Kelly em 13/07/13

Farei com menos açúcar :D

5
Glaucia thomé em 03/05/13

Antes de montar o pavê fiz uma calda de chocolate, 5 colh. de água e 5 de toddy(qq achocolatado) e leve brevemente ao fogo. Humm delícia

5

nunca fui para a cozinha i esta foi a primeira vez,ficou perfeito i minha família adorou.

5
Jéssica em 15/01/13

Preparei o creme como manda a receita, deixei ele engrossar, ficou um creme bonito, quando desliguei o fogo, o creme em questão de segundos se modificou, ficou com aspecto horroroso de talhado, deu nojo! é a primeira vez q faço um creme de pavê q fica desse jeito, já testei diversas receitas e nunca aconteceu isso, coloquei na geladeira mesmo assim, mais não tô levando muita fé na receita, vamos ver!

1
Eliana Paulista em 10/03/13

Sempre que eu uso gema neste creme tbm acontece isso, por que será?

mendonça em 17/03/13

É pq acho q falta a maisena ou amido de milho nessa mistura. Se colocar umas duas colheres de sobremesa, vai mudar a consistência e não vai talhar. Tb acho q pode usar só duas gemas.

Muitas vezez isso acontece por causa do leite, leite de caixinha, principalmente os desnatados ou semi-desnatados.

cristina mayra em 23/10/13

Isso ja aconteceu 2 vezes comigo eu nunca vi uma coisa tao nojenta joguei tudo fora e usei leite integral normal..Sera pq?

Victória Régia em 01/04/14

Esse creme fica assim mesmo, mas independente de textura, depois que vai a geladeira, com o doce montado, fica perfeito!

Aline Gomes em 30/12/12

para não ficar muito doce colocarei apenas 2 colheres de açúcar,Booas Feestas

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wellington através desta página.
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