Macarrão de gravatinha

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 500 g (1 pacote) de macarrão gravatinha
  • 300 g de bacon
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 cebolas medias
  • 3 colheres de azeite
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 l de água
  • 3 caldos de galinha
  • 400 g de creme de leite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o bacon pra fritar com o azeite
  2. Em seguida acrescente a cebola e espere dourar, coloque o caldo de galinha, junto com o presunto, extrato, orégano, macarrão e água e tampe e deixe cozinhar, aproximadamente 20 minutos
  3. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem ate adquirir um caldo bem cremoso
  4. Despeje o conteúdo da panela de pressão em uma forma e cubra com mussarela
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela se preferir
  6. Sirva em seguida com arroz branco
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.