*

Molho verde para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 cenoura lavada e descascada
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo
  • Óleo o suficiente para virar uma mousse
  • 1 envelope de sazon e 1 colher de café de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em quatro partes
  2. Coloque a salsinha, a cebolinha, o pimentão, o alho, e a cenoura
  3. Tudo no liquidificador, bata por uns 3 minutos
  4. Depois abra o liquidificador e acrescente o ovo volte a bater
  5. Abra a tampa do liquidificador e vá acrescentando o óleo até obter consistência de mousse
  6. Por último coloque o suco do limão e bata por 1 minuto só para misturar o suco do limão
  7. Parece trabalhoso mais fica uma delícia e super rápido e prático
  8. Nos churrasco às vezes até esquecemos das carnes
  9. Este molho com pão
  10. hum fica uma maravilha experimentem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lenita Becheli em 10/07/2007

Fiz a receita mas ficou pouco amargo será faltou óleo?

3

parece ótima, mas, estou em duvida se sirvo como se fosse maionese, acrescentando batatas e outros,ou simplesmente sirvo-a assim, como está.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Yamauti Aono através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar