*

Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode trocar o óleo pelo azeite?

1

Dá pra fazer sem o leite?Qual ingrediente que dá pra substituir o leite?

1
Roziane Freitas em 09/12/14

Pode colocar o creme de leite, ou faça essa receita q nao tem erro.....2 ovos, 1 limao, 3 dentes de alho, sal a gosto e óleo até dar o ponto, fica uma delicia.

Jéssica Campos em 19/11/14

Muuuito bom! Fiz e todo mundo adorou...

5
Mr.OSCA em 13/11/14

excelente!!!

5

nota dez 10

0

Não usei o pimentão, coloquei o dobro de alho e adicionei oreégano. Ficou TOP

5
marta em 03/11/14

fiz e ficou muiiiito bom

5

Esse ponto é como o de uma maionese?

0

Êh sim! fica ótimo..

Roberta fernndez em 19/10/14

delicia

5
Roberta fernndez em 19/10/14

maravilhoso meu churras fez sucesso hurruuuu. adoro essas receita mt nt boas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play