Molho de alho ideal para comer com churrasco

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Ingredientes

141 votos 170 comentários
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  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

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Comentários

Juliana em 19/07/15

Ficou perfeito ... Uma delicia

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TANDY em 17/07/15

Depois de pronto conservar em temperatura ambiente ou em geladeira?

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Renata em 11/07/15

O segredo é o leite estar gelado endurece mais rápido,fiz ficou otimo!

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Omeu desandou o quefaço

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Poe maionese que volta a ficar durinho

stela em 05/07/15

Muuuuito bom!!!

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Não vai limão?

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Bruna em 17/07/15

nao . Limao é mais pra maionese caseira

este molho na salada é uma delícia!

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Eduardo Ribeiro em 27/06/15

Muito boa esta receita acabei de fazer da super certo....Amo esse site...

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O quanto +- de óleo?? Obrigada

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Hay Branco em 15/07/15

O olheo vai sendo acrescentado durante o prepraro no liquidificador, ele é quem engrossa e se torna um creme. Dependendo o tanto de leite que por pode ser de meio litro de olheo a 1 litro

Cesar Souza em 26/06/15

Eu foz e ficou bem líquido

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
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