Molho de alho ideal para comer com churrasco

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Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

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  • Essa receita é simples e uma delícia, não pode faltar nos finais desemana aqui em casa. E vc pode adaptar de várias maneiras. O ideal é colocar o leite bem gelado, e acrescentar miolo de pão ou mandioca (cozida) pega consistência rapidinho, e não vai aquele monte de alho. Eu não coloco pimentão, as vezes ponho cheiro verde. Mas fica ótima de qualquerjeito.

  • Gente/que odio agora mesmo tentei fazer essa receita duas vezes e nao prestou estraguei todos ingredientes fiz uma vez com leite e outra vez com creme de leite e todas as vezes ficou mole um litro de oleo quase e nao ficou firme

    2 Resposta
    • O leite tem q estar hem gelado

    • Na epoca da minha avo ela falava que nao pode fazer esse tipo de molho se estiver menstruada ou de stress...vai saber ...pq sempre faco e olha fica durinho q eh uma beleza...uma hora vc consegue..bjao

  • Oi, eu faço diferente... Coloco 1 dente de alho depende o tamanho e o tanto que for fazer, coloco um sache de salada da sazon, cebolinha para ficar bem verdinho. E bato tudo pra ficar bem homogêneo, depois vou acrescentanto oléo, ate quase fechar o buraco do liquidificador, e por ultimo acrescento 1/2 limão. Fica maravilhoso, todos elogiam

  • Boa noite! Eu sou Ricardo de Assis, gostaria de saber se antes de colocar esse molho no churrasco , deveria passa a carne no vinagrete para o molho envolver na carne.

  • Pra quem curte inovar... Eu coloquei cebolinha verde no final .. Ficou top bem picadinha ;)

  • Substitua o óleo por pão francês ou torradas vá colocando os pedaços até ficar cremoso fica muito mais saudável.

    1 Resposta
    • O pao ja secobou novo do dia?

  • Posso servi com torradas?

  • Muito boa,fiz para o almoço e adoramos,*)

  • eu faço da seguinte forma ! 1 pote de maionese ,3 dentes de alho e 1 sachê de creme de cebola e depois é so misturar que fica espetacular vocês vão amar,sabor super diferente.

    2 Resposta
    • Juliana, Eu posso bater tudo no liquidificador?

    • Faço exatamente assim Juliana! Tb já fiz o teste de substituir a maionese por margarina... Assim ao passar na carne... no pão... derrete... Tb ficou show! ;-)

  • Por quantos dias posso armazenar?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
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