*

Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Henry Hendges em 9/03/2014

Essa receita é fácil de desandar, ela para de engrossar e começa a amolecer, se caso isso acontecer, basta colocar um pedaço de batatinha ou mandioca cozida...

5
Maria em 15/02/2014

Nao sei ser Faço

0

Essa receita é para ser usada na carne , no pão, onde?

0
Maria em 15/02/2014

Na Carne

Herica Mayumi em 15/02/2014

pode ser usado pra passar no pão pra fazer como pão de alho e pode temperar a carne tbm! fica uma delícia

camila em 24/01/2014

Eu fiz, e ficou uma delícia!!!

5
lu.receitas em 2/01/2014

Receita no caderninho! Muito boa,acho legal pessoas compartilharem receitas e ideias tão boas....e é valido comentarmos quando as receitas da certo,pois só assim,não desperdiçamos ingredientes,rsrs.....ta de parabéns .....fiz as duas...a original com pimentão,e eu como leio tudo antes,copiei a ideia de colocar cheiro verde,que também fico uma delicia........

5
Patrícia Souza em 24/12/2013

Hummmmm adoramos aqui em casa! Ficou uma delicia! Facil e rapido. Como sempre TUDO GOSTOSO!

5
Rene Carrara em 23/12/2013

Olá pessoal, realmente é uma delícia. Fiz um experimento e coloquei "creme de cebola em pó" no lugar dos dentes de alho. Ficou com um sabor maravilhoso.

5

Estava procurando essa receita a um tempao,realmente maravilhosa amo todas as receitas gostosas e sem frescura

5
Nathaly em 7/10/2013

Uma delicia, faço sempre nos churrascos aqui em casa e eles adoram comer com o pãozinho, recomendo o cheiro verde e cebolinha, fica tão gostoso quanto com pimentão

5
LILIAN FERNANDES em 4/10/2013

fiz e todos se apaixonaram, fiz um com pimentão e outro com cheiro verde! O cheiro verde ganhou aqui!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar