Molho de alho ideal para comer com churrasco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite, 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal
  2. Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo)
  3. Fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

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  • Uma delicia fazemos sempre em casa mas nao coloco pimentão e acrescento 1 colher de sobremesa de ervas finas fica muito bom

    Resposta 1 Resposta
  • Usei creme de leite para chegar no ponto mais rápido

  • E quanto tempo essa pasta pode ser usada posso fazer ella pra usar no meu dia a dia pra comer no pao ou tem so alguns dias

  • Pessoal, nao usem leite, usem so os demais ingredientes e apos, triturar os igredientes, ligue o liquidificador no baixo e va colocando o olheo nos fios fino, wue dará o ponto.

    Resposta 3 Resposta
    • Alexandreeee eu vejo em todas receitas leite e fico horas e nada. Uso todo óleo de casa e não fica bom. Acho Q só comigo acontece rsrss. Não coloca leite nem depois?

    • Obrigada

    • Obrigado

  • Fiz com batata e desandou o que fazer?

  • Essa receita é simples e uma delícia, não pode faltar nos finais desemana aqui em casa. E vc pode adaptar de várias maneiras. O ideal é colocar o leite bem gelado, e acrescentar miolo de pão ou mandioca (cozida) pega consistência rapidinho, e não vai aquele monte de alho. Eu não coloco pimentão, as vezes ponho cheiro verde. Mas fica ótima de qualquerjeito.

  • Gente/que odio agora mesmo tentei fazer essa receita duas vezes e nao prestou estraguei todos ingredientes fiz uma vez com leite e outra vez com creme de leite e todas as vezes ficou mole um litro de oleo quase e nao ficou firme

    Resposta 6 Resposta
    • O leite tem q estar hem gelado

    • Na epoca da minha avo ela falava que nao pode fazer esse tipo de molho se estiver menstruada ou de stress...vai saber ...pq sempre faco e olha fica durinho q eh uma beleza...uma hora vc consegue..bjao

    • O segredo e colocar o oleo a fio... bem devagarinho mesmo... Da super certo :)

    • É como fazer maionese vc tem que adicionar o óleo bem lentamente e aos poucos e ir batendo bastante!

    • Fabiana comigo sempre acontece o msmo. Nunca acerto :/ conseguiu fazer depois?

    • depois que cansei de errar, achei um post q ensinava q a quantidade de leite tem q ser pequena p não ir mto óleo, e não pode desistir de bater, coloque pouco leite e bata bastante q vai endurecer, tenho feito até com mixer, e ja coloco tudo de uma só vez tem dado certo, gosto desses cremes para passar em pães tbm.

  • Oi, eu faço diferente... Coloco 1 dente de alho depende o tamanho e o tanto que for fazer, coloco um sache de salada da sazon, cebolinha para ficar bem verdinho. E bato tudo pra ficar bem homogêneo, depois vou acrescentanto oléo, ate quase fechar o buraco do liquidificador, e por ultimo acrescento 1/2 limão. Fica maravilhoso, todos elogiam

  • Boa noite! Eu sou Ricardo de Assis, gostaria de saber se antes de colocar esse molho no churrasco , deveria passa a carne no vinagrete para o molho envolver na carne.

  • Pra quem curte inovar... Eu coloquei cebolinha verde no final .. Ficou top bem picadinha ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
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