Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alípio Júnior em 28/03/15

Muiti bom! O ponto certo do oleo para 100 mL de leite foi 2 xicaras de oleo. Abraço.

0
luzia may em 28/03/15

Muuuuuito bom fiz pra comer com cochorro quente

0
Samyra Barbosa em 25/03/15

Muito bom

0

Em vez do sal gosto de colocar sazon sabor salada fica uma delicia

0
Geiciane Rebeca em 03/03/15

Com uma colher de vinagre fica delicioso

0
Paulo em 24/02/15

Quando ainda está meio mole eu espremo 1 limão. Ele dá o ponto e não fica tão gorduroso, além do toque de limão q é muito bom.

0
Marcos em 16/03/15

Boa ideia

É uma delícia, mas no lugar do pimentão coloquei parmesão ralado e orégano. Fiz até com leite desnatado. ;)

0

Pode - se trocar o óleo por azeite?

0
Rita Luíza 11 em 20/02/15

Muito bom

0
Cintia em 18/02/15

Quanto mais ou menos rende essa receita? Qual oleo melhor usar? É o oleo normal mesmo de frita coisas e tals? Quando eu tiver a resposta vou fazer e se eu gostar dou 5 estrelinhas.

0

Fiz com óleo de canola

Ika Punk style em 02/03/15

n use óleo de canola é prejudicial demais! use de girassol

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play