Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

143 votos 176 comentários
Avalie essa receita
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle em 27/08/15

Quanto tempo dura na geladeira depois de pronto????

0
Leandro Rezende em 26/08/15

Eu fiz sim fikou muito bom mais o pimentao deu um gosto injuativo...

0

a receita e ótima, só mudaria duas coisas ao colocar 3 dentes de alho, coloque somente 2 dentes de alho, e quando estiver acrescentando o óleo ao chegar no ponto acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso da sua preferência.

5

A receita e otima,mas o leite tem q estar bem gelado,lendo os comentarios decidi acrecentar o limao,coloquei meio copo de leite e meio limao espremido percebi q endurece mais rapido e usa menos oleo,sem contar o sabor q fica maravilhoso!!!! Parabens pela receita!!!!! Muito obrigada!!!!! Alrxandra Moreira

0
Gabi Trentim em 30/07/15

O que eu faço de vez de colocar o leite eu coloco 1 caixinha creme de leite, e de vez do pimentão, coloco oregano. O restante coloco igual. Mais também é uma otima opção! :)

0
Jully Hellen em 01/08/15

Vou fazer assim do jeito q vc falou!

Sheila Cristina em 30/07/15

Pode ser azeite no lugar do óleo??

5
Juliana em 19/07/15

Ficou perfeito ... Uma delicia

0
TANDY em 17/07/15

Depois de pronto conservar em temperatura ambiente ou em geladeira?

5
Renata em 11/07/15

O segredo é o leite estar gelado endurece mais rápido,fiz ficou otimo!

0

Omeu desandou o quefaço

0

Poe maionese que volta a ficar durinho

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store