*

Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lourdes reis em 04/09/14

Estou muito feliz por estar cadastrada nesse site, comer gostoso , dele eu aprendi mas q ja sei,, e aroveitando gostaria de poder pedir uma receita bem facil e caseira de cuca de banana, aguardo a resposta atenciosamente Lourdes Reis

0

Muito gostoso e rende muito mesmo! O óleo deve ser de boa qualidade caso contrário, aparece muito o gosto dele. Adorei!

5
Júlia Midões em 10/08/14

Muito bom mesmo, super aprovado. Eu faço com temperinho verde, nunca fiz com pimentão, vou experimentar. Mas fica bom em tudo, no churrasco, no pão, e gosto muito de colocar ta torta salgada que faço. Fica ótimo!!

5

Eu costumo colocar um pão francês amanhecido para ficar durinho... E cheiro verde tbm!!

4

Eu fiz e ficou gostoso, mas como gosto mais forte o gosto do alho, coloquei mais alho. DICA: rende muito!!! Se for para poucas pessoas, pode fazer a metade da receita...

4
Amanda Rodrigues em 25/05/14

DICA: Quando eu faço, coloca de meio limao a 1 inteiro, ele ajuda a dar concistencia, se caso continuar liquido coloque mais um pouco de oleo, ate que fique a ponto de maionese

5
Carla Miranda em 23/05/14

pode colocar azeite ao invés do óleo? adoro esse creme no churrasco

5

Ele vira uma maionese caseiro sem o ovo

3
Henry Hendges em 09/03/14

Essa receita é fácil de desandar, ela para de engrossar e começa a amolecer, se caso isso acontecer, basta colocar um pedaço de batatinha ou mandioca cozida...

5
Maria em 15/02/14

Nao sei ser Faço

0
Elen Cristina em 01/05/14

Sempre fiz esse molho aqui em casa, nos churrascos, mas usando coentro ou cheiro verde. Todos adoram e cobram se nao tiver. Faz nao ira se arrepender.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play