*

Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu costumo colocar um pão francês amanhecido para ficar durinho... E cheiro verde tbm!!

4

Eu fiz e ficou gostoso, mas como gosto mais forte o gosto do alho, coloquei mais alho. DICA: rende muito!!! Se for para poucas pessoas, pode fazer a metade da receita...

4
Amanda Rodrigues em 25/05/14

DICA: Quando eu faço, coloca de meio limao a 1 inteiro, ele ajuda a dar concistencia, se caso continuar liquido coloque mais um pouco de oleo, ate que fique a ponto de maionese

5
Carla Miranda em 23/05/14

pode colocar azeite ao invés do óleo? adoro esse creme no churrasco

5

Ele vira uma maionese caseiro sem o ovo

3
Henry Hendges em 09/03/14

Essa receita é fácil de desandar, ela para de engrossar e começa a amolecer, se caso isso acontecer, basta colocar um pedaço de batatinha ou mandioca cozida...

5
Maria em 15/02/14

Nao sei ser Faço

Elen Cristina em 01/05/14

Sempre fiz esse molho aqui em casa, nos churrascos, mas usando coentro ou cheiro verde. Todos adoram e cobram se nao tiver. Faz nao ira se arrepender.

Essa receita é para ser usada na carne , no pão, onde?

Herica Mayumi em 15/02/14

pode ser usado pra passar no pão pra fazer como pão de alho e pode temperar a carne tbm! fica uma delícia

Maria em 15/02/14

Na Carne

camila em 24/01/14

Eu fiz, e ficou uma delícia!!!

5
lu.receitas em 02/01/14

Receita no caderninho! Muito boa,acho legal pessoas compartilharem receitas e ideias tão boas....e é valido comentarmos quando as receitas da certo,pois só assim,não desperdiçamos ingredientes,rsrs.....ta de parabéns .....fiz as duas...a original com pimentão,e eu como leio tudo antes,copiei a ideia de colocar cheiro verde,que também fico uma delicia........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play