Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faço sem pimentão pois não gosto e coloco uma colher de sobremesa de ervas finas fica uma dilicia

0

Ótima receita usei azeite e limão ficou divino!!!

0
Danubia França em 12/04/15

Depois q colocar o oleo n precisa bater mais n?to na duvida aqui e to fazendo agora.

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Você deve colocar o óleo com o aparelho ligado e sentir o ponto do patê.

Alípio Júnior em 28/03/15

Muiti bom! O ponto certo do oleo para 100 mL de leite foi 2 xicaras de oleo. Abraço.

0
luzia may em 28/03/15

Muuuuuito bom fiz pra comer com cochorro quente

0
Samyra Barbosa em 25/03/15

Muito bom

0

Em vez do sal gosto de colocar sazon sabor salada fica uma delicia

0
Geiciane Rebeca em 03/03/15

Com uma colher de vinagre fica delicioso

0
Paulo em 24/02/15

Quando ainda está meio mole eu espremo 1 limão. Ele dá o ponto e não fica tão gorduroso, além do toque de limão q é muito bom.

0
Marcos em 16/03/15

Boa ideia

É uma delícia, mas no lugar do pimentão coloquei parmesão ralado e orégano. Fiz até com leite desnatado. ;)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store