*

Molho de alho ideal para comer com churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Bueno em 23/01/15

Mto bom acabei de faze no lugar do pimentao coloquei oregano minha mae adoro

0

Amei essa receita,só achei que com três dentes de alho o gosto ficou muito forte da próxima irei diminuir o alho . ..

4
Thiago em 15/01/15

Eu também

DESA em 07/01/15

maravilhoso meu marido amouuuu bom pra caramba recomendo e nao fica forte

5
kelen rodrigues em 22/12/14

vou fazer.... depois conto como ficou!!!

5

Muito bom e fácil de fazer. Coloquei o leite no congelador durante uns 20 minutos para conseguir dar ponto

5
Edilaine em 20/12/14

muito bom...coloquei tomate para dar cor e cheiro verde TB.

5

pode trocar o óleo pelo azeite?

1

Dá pra fazer sem o leite?Qual ingrediente que dá pra substituir o leite?

1
Roziane Freitas em 09/12/14

Pode colocar o creme de leite, ou faça essa receita q nao tem erro.....2 ovos, 1 limao, 3 dentes de alho, sal a gosto e óleo até dar o ponto, fica uma delicia.

Jéssica Campos em 19/11/14

Muuuito bom! Fiz e todo mundo adorou...

5
Mr.OSCA em 13/11/14

excelente!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play