*

Macarrão italiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Água
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola e o salsão
  2. Junte o alho, a carne moída, a lingüiça calabresa e cozinhe
  3. Adicione o vinho branco e deixe borbulhar
  4. Coloque os tomates, o açúcar, as folhas de louro, orégano, extrato de tomate, sal e pimenta
  5. Cozinhe por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play