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Caçarola italiana

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres sopa cheia de coco ralado
  • 6 colheres sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio 180º graus durante 30 a 40 minutos, ou até dourar
  4. Após dourar desligue o forno e aguarde 10 minutos para abrir
  5. Obs Não abra o forno durante o período de assar, se abrir antes, murcha

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Comentários

Rose Santos em 15/09/2012

eu fiz a caçarola americana e ficou deliciasa.aprovadissima.

5

ficou muito gostosa,cremosa e macia,aprovada!!!!!hummmmmmmmmm

4

receita simples e facil fica macia com duas camadas cremosas hummmmmmmmmm

4
Juliana Ribeiro em 12/12/2009

Não ficou boa. Acho que foi por causa do pó royal. Ficou igual um bolo, todo rachado e por dentro um pouco cru.Tá com nada no balaio.

2
Flávia em 31/03/2009

Essa receita é muita boa e fácil de fazer, como a receita diz, não abra o forno senão murcha, o bolo fica uma delícia, eu só alterei a quantidade de queijo ralado de 6 para 4 colheres, porque eu acheio meio forte com 6 colheres, e o coco ao invés de 6 colheres coloquei 9, podem fazer sem medo.

5

Ficou muito gostosa mesmo.Aprovado.

5
Mimi * em 9/09/2008

PERFEEEEEITA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por leni de macedo através desta página.
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