Caçarola italiana

7 40
  • Imagem enviada por layane cristina Zoom layane cristina
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres sopa cheia de coco ralado
  • 6 colheres sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio 180º graus durante 30 a 40 minutos, ou até dourar
  4. Após dourar desligue o forno e aguarde 10 minutos para abrir
  5. Obs: Não abra o forno durante o período de assar, se abrir antes, murcha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por leni de macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.