Farofa rápida e gostosa

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldo de galinha
  • Azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho, acrescente a cenoura, e frite os caldos de galinha junto com o refogado, o mesmo irá dissolver-se
  2. Em seguida acrescente a farinha a gosto
  3. Deixe fritar por um minuto sempre mexendo e pronto
  4. É uma ótima opção para acompanhar aquele churrasquinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene guimraes da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.