*

Farofa rápida e gostosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldo de galinha
  • Azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho, acrescente a cenoura, e frite os caldos de galinha junto com o refogado, o mesmo irá dissolver-se
  2. Em seguida acrescente a farinha a gosto
  3. Deixe fritar por um minuto sempre mexendo e pronto
  4. É uma ótima opção para acompanhar aquele churrasquinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu em 2/07/2007

Receita super prática e rápida, se você refogar bacon picado no azeite fica ainda melhor.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene guimraes da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar