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Lasanha de proteína de soja (maravilhosa)

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Ingredientes

  • 3 xícaras de proteina de soja média
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes e 1/2 de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Massa pronta para lasanha (1 pacote e 400 g)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite para refogar
  • 300 g extrato tomate
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões)
  2. Em seguida, lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos
  3. Lave de 4 a 5 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve
  4. Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescente a proteína e refogue por uns minutos
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1/2 copo de água quente, em seguida coloque no refogado
  6. Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho, mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho
  2. Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima
  3. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos
  4. Sirva com arroz

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Comentários

Carol em 19/10/2012

Segui o comentário da Rosamiria Borges e troquei a lasanha por berinjela (salpiquei sal e deixei escorrer por uns 30 minutos antes de montar), meu marido adorou! A única coisa é que nos ingredientes consta 03 tomates, mas no preparo não mostra onde eles são usados, e no preparo consta suco de 03 limões e nos ingredientes não constam!! Ou seja, comprei tomate e não usei e não sabia que tinha que comprar limão, mas mesmo assim deu certo! Parabéns!

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É muito boa...

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Clarissa em 27/01/2010

Gente, não adianta nada se a lasanha é de soja (vegetariana), e é usado caldo de galinha para temperar. Sou vegetariana a 11 anos e quando uso algum desses caldos, uso o de legumes! Só um lembrete tá!!!rsrs Bjs!!!

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Geórgia Lagos em 28/08/2012

kkkk Eu observei isso também. Eu não sou vegetariana, mas cortei esses caldos artificiais da minha comida. Mas no mais a Lasanha parece ser uma delíciaa! ;)

danyele em 8/01/2010

Fiz do geitinho que esta ai! Uma delicia mesmo,olha que nao sou muito fã de soja mas tenho que fazer comidas vegetarianas pois meu marido nao como tipo nenhum de carne!!!

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Rosamiria Borges em 22/04/2009

pode substituir a massa por beringela grelhada,fica mais saudável e fica também muito gostoso.

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BÁRBARA AMARAL em 12/11/2008

a lasanha ficaria mais leve, se ao invés de utilizar massa de lasanha, fosse utilizado abobrinha.

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Não vejo necessidade de lavar tantas vezes, até porque dessa forma a proteína vai toda \"pelo ralo\" literalmente, perdendo sua função. Basta lavar uma vez com água morna e deixar escorrer bem em escorredor. Assim suas propriedades nutricionais serão preservadas. Também sugiro uma salada crua como acompanhamento para que o cardápio fique menos calórico. Com o arroz vamos ter uma dobradinha de carboidratos.

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Bartira em 27/03/2007

Muito saborosa até quem não gosta de soja, vai gostar dessa lasanha. Parabéns!!!!

5
Eunice A. Silva em 21/02/2007

Fácil de fazer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene guimraes da silva através desta página.
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