*

Pavê de manga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 manga grande bem doce
  • 1 pacote de bolachas de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de umas folhas de hortelã
  • Chantily

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de hortelã com um pedaço de manga e reserve
  2. Forre o fundo da forma com as bolachas levemente umedecidas no leite
  3. Coloque a manga cortada em tiras ou cubos, derrame o creme que foi batido no liquidificador e depois o chantily
  4. Faça esse processo até caber na forma, lembrando sempre que deve terminar com o chantily
  5. Enfeite com pedaços de manga e folhas de hortelã para mostrar ao consumidor do que está se tratando a receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Batistini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar