Torta fria

0 0
  • Imagem enviada por Vanessinha Zoom Vanessinha
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Pepinos em conserva cortados em cubinhos
  • Azeitonas picadinhas
  • Palmito se desejar
  • Maionese suficiente para a torta ficar bem suculenta (pode ser caseira)
  • Mais ou menos um pão e meio fatiados
  • Se gostar pode salpicar salsinha ou outro cheiro verde.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve o caldo da carne
  2. Desfie a bem carne e vá misturando com o pepino as azeitonas e a maionese e reserve
  3. Pegue o pão fatiado e vá molhando no caldo da carne reservado
  4. Forre o fundo de um refratário e cubra com a mistura dos outros ingredientes
  5. Vá intercalando as camadas deixando a última com a massa feita com a maionese

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Cemin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.