*

Torta fria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Pepinos em conserva cortados em cubinhos
  • Azeitonas picadinhas
  • Palmito se desejar
  • Maionese suficiente para a torta ficar bem suculenta (pode ser caseira)
  • Mais ou menos um pão e meio fatiados
  • Se gostar pode salpicar salsinha ou outro cheiro verde.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve o caldo da carne
  2. Desfie a bem carne e vá misturando com o pepino as azeitonas e a maionese e reserve
  3. Pegue o pão fatiado e vá molhando no caldo da carne reservado
  4. Forre o fundo de um refratário e cubra com a mistura dos outros ingredientes
  5. Vá intercalando as camadas deixando a última com a massa feita com a maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Cemin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar