*

Bisteca delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 12 batatas bolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  3. Reserve
  4. Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas
  5. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto
  6. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico
  7. Deixe marinar por 30 minutos
  8. Ligue o forno à temperatura média
  9. Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada
  10. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem
  11. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa receita ê maravilhosa, valeu á pena baixar o aplicativo.

5

Fiz e ficou ótima! Recomendo.

5

O que eh marinar

3

E o que faço com o restante da marina da que ficou? amei a receita as bistequinhas ficaram deliciosas e pediram bis.

5

fiz hoje no almoço... ficou muito bom! recomendo pois é bem fácil

4
Merling Zoz em 29/10/13

Muito boa essa receita!

5
Lia Carmona em 02/07/13

Fiz algumas adaptações na receita, mas aqui em casa pediram para repetir... usei batatas comuns, picadas grosseiramente, antes de colocar junto a marinada, cozinhei um pouco com caldo de bacon e depois de assadas ficaram maravilhosas. Outro item que modifiquei foi adicionar também um pouco de cebolinha que acabou vindo junto com o cheiro verde e aproveitei. Quando temperei a carne anteriormente fiz com limão, sal e pimenta e quando assei coloquei toda a marinada junto. Claro, com essas modificações ficou bem mais demorado de ficar pronto, porém ficou muito saborosa... Acho que virou uma daquelas receitas assinadas por mim aqui em casa... cheio de bis bis bis!

5

Como assim metade da marinada??? Nao entendi

5
Tudo Gostoso em 25/02/13

Deixou as bistecas descansando com um monte de coisas dentro por 30 minutos certo? Tire a bisteca do recipiente onde estava, coloque na forma, pegue metade do que sobrou no recipiente onde estava a bisteca e coloque na forma.

Délicia!!

3
Bruno Braga em 15/04/12

Cozinhei as batatas antes e ficou melhor, e tambem usei creme de cebola em pó pra temperar as bistecas ficou ótimo...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Julia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play