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Pasta de berinjela

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Ingredientes

  • 4 berijelas médias
  • 1 copo de água
  • 1 copo de vinagre
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • Azeitona picada (verde ou preta)
  • 2 caixinhas de passas
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Descascar a berinjela, picar em quadradinhos pequenos e ir colocando em uma vasilha com água para não escurecer
  2. Escorrer e por para cozinhar com 1 copo de água e 1 de vinagre e o caldo de carne
  3. Enquanto cozinha, pique em quadradinhos pequenos o restante dos ingredientes menos as passas
  4. Depois da berinjela cozida e fria juntar os pimentões, as passas e as azeitonas
  5. Regar com bastante azeite e servir de preferência no outro dia com torradas

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