*

Lasanha de pão francês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 pãezinhos francês
  • 4 coxas e sobre coxas de frango cozidas e desfiadas
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 6 tomates inteiros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Separe os pãezinhos, queijo, requeijão e rodelas de tomate
  2. Prepare um molho com o restante dos ingredientes numa panela grande
  3. Misture 750 ml de água deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  4. Em seguida vá acrescentando os pães e misturando bem até que eles se amoleçam totalmente
  5. Coloque em uma forma untada com margarina uma camada deste molho
  6. Sobre esta camada coloque uma de requeijão e uma de queijo
  7. E assim faça mais uma camada deixando a parte de cima coberta com queijo
  8. Decore com rodelas de tomate e orégano, leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para gratinar
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazielle Amorim em 04/12/07

Adorei! Simplesmente maravilhosa! Não pensei que ficasse tão saborosa como ficou! Fiz num domingo para a família e todos acharam maravilhosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone klemberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play