*

Massa para pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 1 copo (americano) menos 1 dedo de água gelada

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo, abra com o rolo
  2. Recheie a gosto
  3. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stephanie Rossi em 08/06/14

horrivel

1
Jose em 12/03/14

ficou ótima. Dobrei a quantidade de pinga e ficou ainda melhor

2

ficou maravilhosa , apenas trocamos a cachaça por vinagre , ficou a massa bem sequinha e crocante , recomendo .

5

Fiz com o restante da carne moída do dia anterior. É econômico, fácil de fazer e FICA ÓTIMO. Somente não acrescentei a pinga.

0
Renata em 13/05/12

A receita da massa para pastel e excelente uma delicia o pastel ficou sequinho e crocante....Obrigada

5
livia em 11/05/12

A receita é super fácil de fazer..quando fritamos fica sequinha!!!! Eu gostei muito, apenas errei no sal ao invés de por 2 colheres de chá coloquei de sopa....aínda BEM Q MEU RECEIO ESTAVA SEM SAL!KKKK Todos adoraram.....

5

Com recheio de palmito ficou uma delicia.

5
sidneia em 14/05/09

muito boa a receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play