*

Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dany Zi'kahh em 01/08/14

muito bom

5
Monique Reis em 30/07/14

Em vez da açúcar coloquei uma lata de leite condensado e mais limão, ficou super gostoso.Melhor limonada que já tomei!

3

adorei deu muito certo meu pai amou

5

pessoal falando do leite, mas se jogar limão no leite, o leite azeda !

5

limonada suíça e com leite....rsrsrsrs

0
Lorrana em 23/07/14

Nossa que delicia

5

acho que prefiro essa mesmo....leite condensado...água com gás??? Essa ficou maravilhosa....

0

limonada suíça é com agua com gás e leite condensado e umas folhinhas de hortelã , fica divino ! assim ta parecendo uma limonada normal

0

aqui eu faço com agua, leite integral e leite moça e gelo fica maravilhosa

0

Uma delícia com o açúcar mas eu fiz com mel ficou melhor ainda agora sempre que eu estou gripada eu faço isto adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play