*

Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pâmela Bruna em 13/04/2014

Nossa, limonada Suiça sem leite?? Acho que ficou uma limoda msm.. Kkkkkk

1
Bruno Cesar em 6/04/2014

que eu saiba limonada suíça e feita com água com gás ou Sprite/ soda limonada.... aqui em Recife pe. kkkkkkkk... mas vou fazer essa com leite pra testar....

3

mas não é com leite! é com água!!! Leite vai coalhar...

Sandro Figueiredo em 5/04/2014

E preciso tirar as cascas do limão ?

3
Bárbara Nogueira em 1/04/2014

Isso é uma limonada comum mesmo, limonada suíça vai leite condensado!Coloque umas folhinhas de erva cidreira .. fica divino e muito refrescante!

2
Deyse Mattos em 30/03/2014

Não coloque leite/leite condensado... ele coalhar ... imagina isso no estômago.... #ficadica

5
Lenira em 24/03/2014

rápido prático e saudável

5
estela Oxley em 26/02/2014

funciona?

0

limonada suíça vai leite condensado, isso é uma limonada comum!!!

1
luana grilo em 21/02/2014

isso não é uma limonada suiça e sim uma limonada comum

1
Kathleen Carvalho em 30/03/2014

verdade, faltou leite...

Yasmim Santos em 17/02/2014

eu tiro a parte branca , demora mais de amargar

5
Pabline Correia em 20/02/2014

sim sim eu tiro toda a parte branca, daí não precisa nem tirar as sementes :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar