*

Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Limonada suíça vai limão com casca sem o talo,leite condensado, agua com gás, gelo, e pouco açúcar. Bata um pouco no liquidificador e coue.

0
Ana Júlia Alves em 25/01/15

se colocar uma colher de leite em pó fica melhor ainda.!

3
Julia em 12/01/15

Olá eu e minha família adoramos está limonada

4

tudo gostoso se possivel me responda pode usar limao rosa

5
Tudo Gostoso em 09/01/15

Não, somente os pedidos na receita.

Yasmin Gabrielly em 07/01/15

amei esta receita

5

e muito gostoso eu adorei <3

5
ingrid em 18/12/14

limonada suiça não e assim.1ºo limão tem que ser a francesa,retirar a parte do meio para nao amarga. 2ºtem que ser água com gas,e duas sodas. e se quiser pode adicionar creme de leite.

5
Rosenilson Moura em 11/11/14

Galera para não amargar e so retirar o talo branco do limao e tbm um dica no lugar da agua normal ponhe uma com gás fica uma delucia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play