Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Prietsch em 23/05/15

Coloque àgua com gás fica melhor

0

Se eu não tiver o limão taiti ou siciliano posso usar outro?

0

Bom muito bom

0
Thiago Oliveira em 14/05/15

Ficou ótimo

4
Sinara Tibel em 12/05/15

Pra nãoamargar so colocar um pouquinho deleite, faco sempre em casa

0
Sinara Tibel em 12/05/15

Gente, pra nao amargar eso colocarum pouqiinho deleite . Faco essa limonada sempre em casa.

0
kauenny santos em 05/05/15

nao fica ruim com a casca

5
Nina Nobre em 17/05/15

É a casca que dá o tchan! Mas consegui retardar o amargo deixando de fora a parte central do limão.

Essa ja fiz, muito.bom.

0
Igor Alves em 03/05/15

Para não amarga, vc retira aquele meio do limão, uma parte branca.

0
Tulio em 02/05/15

E delicioso eu tomo todo dia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store