Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raphaela em 10/07/15

Até onde todos sabem, vai leite condensado...Então acrescentem meia ou uma lata dependendo da quantidade e é só bater no liquidificador.

0
Amanda em 09/07/15

Comprovo e a melhor limonda já tomada por mim até hoje! :)

0

Eu nao gostei pois é limonada comum e eu concordo com a patricia mauro!!!!!!!!

0
Ágatha em 02/07/15

Isso é limonada comum pq limonada suiça usa leite consdensado

0
Patrícia Mauro em 27/06/15

Limonada suíça feita com leite condensado. So com açúcar e água fica limonada comum.

0
larissa de souza em 14/06/15

Fiz é ficou ótimo

5
Lenil Vinhote em 05/06/15

Tem que tirar a casca do limão?

0
larissa em 16/06/15

se voce tirar nao vai amargar!

BIAlvares em 23/06/15

Nao precisa ! Larissa mesmo sem casca a limonada fica amarga depois de um.tempinho

LehOliveira em 26/07/15

O que amarga E aquele miolo branco do limao

Gaby em 03/06/15

Muito bommm

0
Vagner em 01/06/15

Quando eu faço coloco agua com gaz ou soda,e leite condensado.e o limao com casca mesmo.

0
Lorena em 27/05/15

Tem que tira a casca do limão?

0
Paula Santos em 30/05/15

Não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store