*

Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrana em 23/07/2014

Nossa que delicia

5
Sergio Aguiar Diniz em 23/07/2014

acho que prefiro essa mesmo....leite condensado...água com gás??? Essa ficou maravilhosa....

0
Caroline Fernandes em 21/07/2014

limonada suíça é com agua com gás e leite condensado e umas folhinhas de hortelã , fica divino ! assim ta parecendo uma limonada normal

0

aqui eu faço com agua, leite integral e leite moça e gelo fica maravilhosa

0

Uma delícia com o açúcar mas eu fiz com mel ficou melhor ainda agora sempre que eu estou gripada eu faço isto adorei.

5
Isabela Braga em 2/07/2014

gostei muito nao

0
Suzana em 22/06/2014

Bonzinho

1

j,adore et se vraiment magnifique pr la reduction de graisse un bon saveur

5
Mariana Buzzato em 2/06/2014

Limonada suiça é com leite condensado e agua com gas ._.

1
Ana Almeida em 2/06/2014

clássica adoroo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar