Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Comentários

MOHAMMA em 01/02/16

Depois de preparar a receita deve tomar logo ou esperar ?(porque nao quero que fique amarga)

0
Mara em 22/01/16

E com casca?

0
Eduardo IGA em 22/01/16

Isso nao e limonada suiça isso e so uma limonada Pra fazer a limonada suiça fassam o mesmo processo da receita e coloquem creme de leite mas tomem rapido pois azeda

0

Essa é limonada Suíça aqui no RJ! Em sp q põe outras coisas

Queila Mellk's em 17/01/16

é muito bom!! pois onde trabalho é muito pedido pelos clientes!!

0
Suzana Araújo em 05/01/16

Nossa ! Muito bom essa receita

0
Juan Cezar em 03/01/16

Limonada suica nao vai leite condensado??

0

Tem que descascar o limão? Ou deixa com casca mesmo?

0
Patty Pereira em 21/01/16

Com a casca!!!

Fabio Romao em 16/12/15

Para nao ficar amargo e so retirar o miolo do limao

0
Gislene em 02/12/15

Isso não é limonada suiça, mas ok! Amo limonada...

0
Edevanda em 29/11/15

Com leite condensado fica melhor ainda

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store