Limonada Suíça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 limões taiti ou siciliano
  • 1 l de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  3. Coar
  4. Servir imediatamente, pois pode amargar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Faria em 13/04/15

Ai eu tava doida para achar a receita de Limonada Suíça

0
Daniela Aguilar em 03/04/15

Bate com as cascas?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

esgood em 29/03/15
Etodiel Malino em 11/03/15

Ótimo

0
dudu em 10/03/15

tem um detalhe se colocar uma colher de sopa se leite demora mais tempo para amargar..fica muito bom

3
cozinhairo 3000 em 05/03/15

muito bom eu fiz hoje ficou uma delicia

0
Ranna Lopes em 03/03/15

Delícia , Acrescentei Gelo e ficou Otimo

0
Paula em 01/03/15

É muito bom

0
Aline Figueiredo em 25/02/15

Uma delicia! Coloquei hortelã ficou perfeito!

4
Clara em 23/02/15

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play