*

Fricassê de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 peito de frango desfiado (cozido em água e sal)

Modo de Preparo

  1. coloque o leite em (temperatura ambiente) e o creme de cebola em uma panela grande, pois vai levantar fervura, mexa sempre para não empelotar
  2. quando estiver engrossando, coloque o requeijão, o frango desfiado e o milho na panela, misture mais uns 5 minutos e está pronto
  3. Preencha uma travessa com a mussarela (no centro e nas bordas), despeje o conteúdo da panela e leve ao forno até derreter a mussarela
  4. Depois de pronto, jogue a batata palha por cima
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Del CLaro em 25/11/2013

ótimo ...pratico e delicioso.

4
Ana em 20/08/2013

Muito gostoso e pratico! Vale a pena tentar!!!

5
Rose Marlei em 25/10/2012

Pela 1ª vez fiz um fricassé, achei a receita ótima, super prática e saborosa demaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss. Valeu a dica Gislene e grata ao tudo gostoso por publicar essas delícias maravilhosas. Enviei a minha foto.

0
Marcia Figueiredo em 8/09/2012

muito bom !!!mais bom mesmo1!!!!!!!

0
Vívian Cavalcanti em 25/04/2012

A receita é muito prática, fiz bem rapidinho, porém acho que usar creme de cebola no lugar de preparar um creme caseiro fez a receita ficar enjoativa, eu pelo menos não consegui comer, acho que deveria mudar isso, fica a dica!Tirando isso é boa!

2
Vivian em 13/12/2011

Gostei da receita, porém achei meio salgada. Acredito que tenha sido pelo fato de eu ter colocado sal na hora de cozinhar o frango, sendo que o creme de cebola tem bastante sal! Tirando isso, nota 10!

4
Marcia Oliveira em 3/06/2011

Adorei a receita! Fiza no fim de semana e vou repetir de novo pois todos adoraram... Meu marido repetiu 2 vezes! Muuiito bom mesmo...

5

Faço sempre aqui em casa, andei fazendo meia receita porque somos só eu e meu marido, mas vou ter que aumentar porque está rendendo pouco!!!Delicioso!

5
sonia vieira em 14/11/2010

Já fiz outras receitas de fricassê, mas essa superou todas e deliciosaaaaaaaaaaaaa a minha família amouuuuuu

5
Rose em 26/07/2010

acabei de fazer para meu namorado.. ele adoroou!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gislene costa garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar