*

Molho de pimenta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pimentas vermelhas dedo de moça
  • 5 folhas de louro
  • 5 cravos da índia
  • 5 (grãos) de pimenta do reino
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 lata de extrato de tomate pequena

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em vasilhame de vidro
  3. Use para servir com carnes, sanduíches, cachorro-quente, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu coloquei um pouquinho de noz moscada ralada na hora e um pouquinho de orégano e retirei boa parte das sementes da pimenta. Ficou muito bom. Só tenho uma duvida o vinagre pode ser tinto ou branco? e o oleo pode ser de soja ou milho?

5
Gisele Vizoni em 20/03/2014

Fiz e adicionei uma colherzinha de cafe de noz moscadas. Aprovadissimo!!! Foi muito elogiado!

5

ficou muito ruim

1
narli diaas em 30/05/2012

eu gostaria de saber se esse molho pode ficar fora da geladeira e por quanto tempo?

0
Maria F. N. Vechi em 20/06/2012

O ideal é conservar na geladeira,acredito que fora da geladeira uns 2 dias.

Juliana Carvalhal em 24/09/2011

Exatamente o que a gente estava procurando para um churrasquinho. Amamos!!!!

5

Eu gostei, se quizer que fique um pouco mais liquido coloque um pouco mais de oleo e vinagre é a gosto.

4

O gosto é até mais ou menos, mas no final endurece e fica mais parecendo uma pasta do que um molho.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar