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Assado de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • 1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio:
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona

Modo de Preparo

  1. Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
  2. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
  3. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
  4. Feche unindo as extremidades
  5. Enrole o papel alumínio
  6. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar

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Comentários

diego em 22/11/13

trabalho com pinturas mais to meio parado...resultado..virei cheff de cozinha..ontem fiz coxinhas hoje vou fazer este assado de carne..as coxinhas ficaram maravilhosas..peguei a receita aqui.

5
Caroline Arcanjo em 14/07/12

Maravilha essa receita. só que eu coloquei legumes e ficou uma delicia!!!!!!!!

5
isabelle em 10/02/12

o que é esse creme de cebola?posso substituir caso não encontre? gostaria de fazer a receita, mas nunca vi isso no mercado. Obrigada

3
Tudo Gostoso em 10/02/12

Creme de cebola de pacotinho, tipo soa de pacote.

Rejane Costa em 08/02/12

Perfeita. Sempre tive vontade de fazer um, mas sempre achei que não conseguiria... Receita muito fácil e prática para quem tem uma vida tão corrida como a minha. Minha família amou e já pediram bis.

5
Vania Xavier em 13/07/11

Adorei a receita deste assado, nada mais é do que rocambole de carne móida, todos adoraram! Acrescentei um pouco de presunto e mussarela e ficou mehor ainda!!!

4

Prático de delicioso!!!

5
Stacy Gerlach em 14/12/10

Já preparei essa receita algumas vezes. Na primeira fiz exatamente como está na receita e ficou divino! Na segunda vez eu mudei pouca coisa, coloquei queijo no recheio e ovo cozido, menos pimentão e por cima da carne já enrrolada coloquei rodelas de cebola, algumas tirinhas de bacon, cebolinha e ficou mais perfeito ainda. Receita aprovada, já está no caderninho da familia!

5
Thaysa Silva em 24/11/10

Me parece muito boa a receita...vou preparar hoje mesmo! Depois conto o resultado

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Stacy Gerlach em 16/11/10

Receita fácil e gostosa. Eu acrescentei ovo e queijo mussarela no recheio e ficou perfeito. A única complicação da receita é abrir a carne e colocar o recheio de maneira que dê para fechar. O rendimento dela também é bom, comemos bastante e ainda sobrou ( fatiei a sobra assada, congelei e servi novamente 2 semanas depois e estava ótimo também). Outra facilidade é que pode-se deixar pronto na véspera, e só assar na hora de servir. Simples e saborosa, aprovada.

5
Paula em 07/07/10

Meu marido e eu amamos!!! E olha que ele é chato com comida...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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