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Assado de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • 1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio:
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona

Modo de Preparo

  1. Misturar carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
  2. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
  3. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
  4. Feche unindo as extremidades
  5. Enrole o papel alumínio
  6. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar

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Comentários

diego em 22/11/2013

trabalho com pinturas mais to meio parado...resultado..virei cheff de cozinha..ontem fiz coxinhas hoje vou fazer este assado de carne..as coxinhas ficaram maravilhosas..peguei a receita aqui.

5
Caroline Arcanjo em 14/07/2012

Maravilha essa receita. só que eu coloquei legumes e ficou uma delicia!!!!!!!!

5
isabelle em 10/02/2012

o que é esse creme de cebola?posso substituir caso não encontre? gostaria de fazer a receita, mas nunca vi isso no mercado. Obrigada

3
Tudo Gostoso em 10/02/2012

Creme de cebola de pacotinho, tipo soa de pacote.

Rejane Costa em 8/02/2012

Perfeita. Sempre tive vontade de fazer um, mas sempre achei que não conseguiria... Receita muito fácil e prática para quem tem uma vida tão corrida como a minha. Minha família amou e já pediram bis.

5
Vania Xavier em 13/07/2011

Adorei a receita deste assado, nada mais é do que rocambole de carne móida, todos adoraram! Acrescentei um pouco de presunto e mussarela e ficou mehor ainda!!!

4

Prático de delicioso!!!

5
Stacy Gerlach em 14/12/2010

Já preparei essa receita algumas vezes. Na primeira fiz exatamente como está na receita e ficou divino! Na segunda vez eu mudei pouca coisa, coloquei queijo no recheio e ovo cozido, menos pimentão e por cima da carne já enrrolada coloquei rodelas de cebola, algumas tirinhas de bacon, cebolinha e ficou mais perfeito ainda. Receita aprovada, já está no caderninho da familia!

5
Thaysa Silva em 24/11/2010

Me parece muito boa a receita...vou preparar hoje mesmo! Depois conto o resultado

5
Stacy Gerlach em 16/11/2010

Receita fácil e gostosa. Eu acrescentei ovo e queijo mussarela no recheio e ficou perfeito. A única complicação da receita é abrir a carne e colocar o recheio de maneira que dê para fechar. O rendimento dela também é bom, comemos bastante e ainda sobrou ( fatiei a sobra assada, congelei e servi novamente 2 semanas depois e estava ótimo também). Outra facilidade é que pode-se deixar pronto na véspera, e só assar na hora de servir. Simples e saborosa, aprovada.

5
Paula em 7/07/2010

Meu marido e eu amamos!!! E olha que ele é chato com comida...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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