*

Frango de festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho
  2. Depois de frio, misturar o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado
  3. Reservar
  4. Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha
  5. Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango
  6. Termine em creme e polvilhe queijo ralado
  7. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play