Torta rápida de atum

36 4.5
  • Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Salsinha
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
    2. Misture os ingredientes do recheio
    3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
    5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.