Torta rápida de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
    Recheio:
    • 2 latas de atum
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Salsinha
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
    2. Misture os ingredientes do recheio
    3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
    5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Alice Jasmim em 08/08/15

    Escreva um comentário para esta receente acabei de fazer, acrescentei mussarela no recheio e requeijão, uau q delicia, fiz para o dia dos pais, mas acho que não chega ate amanhã não. Tbem não usei a farinha com fermento. Usei a farinha e acrescentei uma colher de fermento. Recomendo. Parabéns pela receita.

    4
    janaina viegas em 14/06/15

    Todos na minha casa gostaram !!!Fácil e gostosa !!!

    0

    Muito boa e rápida de fazer !

    0

    Uma delicia.. coloquei cenoura e milho verde no recheio tbm.. aprovadissima !!!!

    5
    Corine em 30/09/14

    Ficou uma delicia!!

    5

    Fica ótima aprovadissima

    4
    Deborah em 05/07/14

    Deliciosa! Coloquei queijo mussarela no meio da camada do recheio! A massa é bem diferente das outras de liquidificador. Aprovadíssima!

    5
    Luana Oliveira em 26/06/14

    divina essa torta. A próxima vou fazer com recheio de carne seca.

    5

    Foi pro forno!!!

    3
    Irineu Marlene em 23/04/14

    Facil , rápida e gostosa toda família adorou...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store