*

Torta rápida de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
    Recheio:
    • 2 latas de atum
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Salsinha
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
    2. Misture os ingredientes do recheio
    3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
    5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Deborah em 05/07/14

    Deliciosa! Coloquei queijo mussarela no meio da camada do recheio! A massa é bem diferente das outras de liquidificador. Aprovadíssima!

    5
    Irineu Marlene em 23/04/14

    Facil , rápida e gostosa toda família adorou...

    5
    Dani Pinksuda em 21/04/14

    Esta no forno, acho q deveria ter feito mais recheio!!!

    3
    RAFAEL TORRES em 29/03/14

    precisa de um pouco mais de recheio.

    4

    hummm deu agua na boca vou fazer.

    4
    Dejane em 10/10/13

    Acrescentei milho, ervilha e 2 colheres de cream cheese no recheio, ficou muito boa!!!

    5

    fácil, rápida e deliciosa!!!!amei!

    5
    Magali em 21/05/13

    Receita ótima. Não tinha molho de tomate então coloquei catchup 2 colheres e uma a mais de creme de leite. Ainda, acrescentei ervilha e milho. Meu marido adorou. Aprovadíssima!!!

    5
    Adriana Jofre em 25/03/13

    Super fácil e muito rápida!! Uma delícia!

    4
    Morena Coelho em 22/03/13

    receita maravilhosa, deliciosa de fazer e de comer!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play