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Torta rápida de atum

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
    Recheio:
    • 2 latas de atum
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Salsinha
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve
    2. Misture os ingredientes do recheio
    3. Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa
    4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos
    5. Corte em quadradinhos e sirva com uma salada

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    Comentários

    Corine em 30/09/14

    Ficou uma delicia!!

    5

    Fica ótima aprovadissima

    4
    Deborah em 05/07/14

    Deliciosa! Coloquei queijo mussarela no meio da camada do recheio! A massa é bem diferente das outras de liquidificador. Aprovadíssima!

    5
    Luana Oliveira em 26/06/14

    divina essa torta. A próxima vou fazer com recheio de carne seca.

    5

    Foi pro forno!!!

    3
    Irineu Marlene em 23/04/14

    Facil , rápida e gostosa toda família adorou...

    5
    Dani Pinksuda em 21/04/14

    Esta no forno, acho q deveria ter feito mais recheio!!!

    3
    RAFAEL TORRES em 29/03/14

    precisa de um pouco mais de recheio.

    4

    hummm deu agua na boca vou fazer.

    4
    Dejane em 10/10/13

    Acrescentei milho, ervilha e 2 colheres de cream cheese no recheio, ficou muito boa!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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