Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa
  4. Bata mais um pouco
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar
  7. Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Machado em 13/05/15

Qual tamanho da colher de fermento?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Colher de sopa.

Isabel Bencke em 07/05/15

Otimooo! fiz e amei... nota 10

5
Ana Paula Barco em 04/05/15

Acabei de fazer, perfeito, muito macio e saboroso!!!

5
Raiany Rocha em 11/04/15

Nossaaaa maravilhoso.... Fazendo hj pela segunda vez... Super recomendo... Facil é maravilhoso!!!!!!

5

O quanto seria 1/2 xícara de margarina . Sou francieli Calheiros

0
Vitória Rauane em 14/03/15

Ótima receita! Só que quando fiz pela primeira vez ficou doce demais, na segunda vez diminui o açúcar e ficou ótimo!

0
Laiane em 12/03/15

Olá sou laiane quero pergunta se a farinha de trigo ja tiver fermento pode acrescenta mais ou a da farinha servi???

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

É sempre recomendado que, mesmo a farinha já tendo fermento, você acrescente mais uma pequena porção, para garantir o crescimento da massa.

Silvana Lima em 28/01/15

A receita é boa!

5
Rauanny em 27/01/15

Nooossa como eh fácil. . E eu que achei que era coisa de outro mundo kkkkk ameei

0

gente todos os meus bolos ficam solados já experimentei 1000 receitas e sempre fica.O que será que faço de errado????

4
Núbia Beloti em 25/02/15

Talvez seu fermento esteja ruim, talvez vc esteja abrindo o forno antes da hora...

Cristiane em 28/03/15

Não pode abrir o forno antes do bolo assar...espere uns 30 min pelo menos antes de abrir

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa vaz Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store