Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa
  4. Bata mais um pouco
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar
  7. Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Fiz ficou ótimo bem fofinho uma delícia..

0
Lorena Mangieri em 19/01/16

E xicara de margarina???

0
Tudo Gostoso em 20/01/16

Sim, 1/2 xícara.

Lidiane Cristina em 09/01/16

E a pitada de sal? Quando coloco?

0

Maravilhosa! Diminui o açucar, apenas.

5
Monaliza em 15/12/15

Faço direto esta receita e fica sempre ótima. Fofo gostoso; só diminuo o açucar. E as vezes faço todo de chocolate.

0
Jéssica Bugati em 20/11/15

O meu não deu certo . Ficou horrível, ao invés de crescer murchou

0

Gente esse bolo ficou maravilhoso, usei o azeite no lugar da Margarina, por opção.

0

Qual tamanho da forma?

0
Bárbara Costa em 31/10/15

Sugiro q acrescente mais meia xicara de trigo,o meu ficou top!!!

0

Moara 7 anos, meu bolo não cresceu o que fiz?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa vaz Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store