Bolo mesclado

71 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa
  4. Bata mais um pouco
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar
  7. Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa vaz Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.