*

Bolo mesclado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve
  2. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo
  3. Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa
  4. Bata mais um pouco
  5. Untar a forma redonda e esfarinhar
  6. Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar
  7. Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 30/09/14

gente e maravilhoso amei!!!!

5
Catherine Cesar em 31/08/14

Uma delícia! Sucesso em casa!

5

Fantasco!!!! A massa fica bem fofinha, tds aq em casa amaram.

5

quis dizer, fantastico!!!

Willian Garcia em 11/08/14

Ótima receita!

5
Samantha em 27/07/14

Ficou muito fofo, uma delicia!!

5
Elisa em 25/07/14

Acabei de colocar o meu no forno, depois direi se ficou bom.

4
gillyane em 24/07/14

fiz e ficou uma delicia!!!

5
Cristina Marques em 11/07/14

uma delicia!!!cresce bastante!!!obrigada pela receita!

5
Valeria Ribeiro em 26/06/14

maravilhosa

5
ROBERT MIZRAHI em 04/05/14

boa tarde, Acabei de fazer e ficou muito bom a massa levinha e minha esposa aprovou - robert do rio de janeiro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa vaz Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play