Batata assada com bacon

9 45
  • Imagem enviada por Lorena Resende Zoom Lorena Resende
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Alho
  • 250 g de bacon
  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 batatas médias
  • 2 caldos knnor sabor bacon (pode colocar outro se não tiver)
  • 100 g de mussarela
  • Cebolinha
  • Parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas
  2. Depois de cozidas, corte-as ao meio, e cubra o refratário com as mesmas
  3. Pique as cebolas em quadradinhos pequenos e o bacon também
  4. Em uma panela frite o bacon, até dourar
  5. Se preferir, jogue um pouco do óleo fora
  6. Acrescente o alho (já socado), frite-os, mas cuidado para não queimar
  7. Em seguida, acrescente a cebola
  8. Frite-as até que sua água seque
  9. Despeje o creme de leite sem soro e os caldos knnor sabor bacon, acrescente a cebolinha nesse creme
  10. Despeje o creme sobre as batatas no refratário
  11. Cubra-os com mussarela, polvilhe com parmesão, e leve ao forno até borbulhar
  12. Sirva e se delicie

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Valente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.