Torta de repolho

75 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates inteiros picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 prato de repolho picado bem fininho (prato fundo)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada, em forno médio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.