*

Torta de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates inteiros picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 prato de repolho picado bem fininho (prato fundo)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada, em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thayane Dezuani em 15/01/15

Fiz essa receita amei uma delícia ótima pra usar akele repolho q fika na geladeira só estragando. .....

5
Kelma Lefort em 23/12/14

Fiz com todos os ingredientes que a receita propõe. Só acrescentei o orégano. E usei o REPOLHO ROXO que tinha em casa. Ao contrário que algumas pessoas falaram... eu não achei nada de errado com a "aparência". Quando mistura todos os ingredientes a cor não fica roxa. Rs! Aprovadooooo!!!!

5
Josie Cabral em 10/12/14

Fiz e ficou uma delicia coloquei queijo e presunto em cubos. Maravilhosa!!!!

5
lunna emanuelle em 09/12/14

mistura onde?

3
Barbara Santos em 26/11/14

Fiz aqui em casa e o pessoal adorou. Sucesso total.

5

Muito boa mesmo, nao parece que é de repolho

5

a receita é de liquidificador

0

a gente bate tudo no liguidifucador

0

bate no liquidificador tudo junto

0
Priscila Félix em 19/09/14

muito bom.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play