Torta de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates inteiros picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 prato de repolho picado bem fininho (prato fundo)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada, em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzane Monique em 02/09/15

Muito boa, botei sardinha enlatada e queijo! Ficou perfeitaa!!

5

Fiz e ficou uma delicia . coloquei musarela no meio e ficou otimo

0
rita em 21/08/15

eu faço fica 10 mais ainda coloco presunto picado,queijo,atum fica mil

5
Clesio Mohr em 19/08/15

Precisa refogar o repolho antes?

0
Tudo Gostoso em 20/08/15

Não.

Priscila em 19/08/15

Precisa refogar o repolho

0
anete em 12/08/15

Me apaixonei

0
Thiely Dias em 12/08/15

Gosto demais dessa receita...Façi sempre q dá e não sobra nadinha de nada...Aki em casa todo mundo é apaixonada e sempre estão me pedindo para fazer.... É uma delìcia.. Meu esposo nn é chegado no repolho e é um dos q mais gosta.. Nem parece q é de repolho... Simples,rápida e muito,muito gostosa...

0

Uma delicia!!!!

0

Fiz hoje para o almoço e não sobrou nada! Minhas modificações: Farinha de trigo integral, as 3 claras e 1 gema, 2/4 de azeite. Receita tranquila de fazer !

5
Juliana Ruchid em 28/08/15

Vc trocou o óleo pelo azeite?

Léia Dimane em 08/06/15

Quanto tempo de forno extamente, obrigada!

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Cerca de 35 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store