Torta de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates inteiros picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 prato de repolho picado bem fininho (prato fundo)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada, em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu em 01/05/15

Receita maravilhosa! Aprovado por toda família :)

5

excelente receita! Aprovada fiz aqui e todos gostaram!

5
Eva Barbosa em 16/04/15

Ah, só esqueci de colocar no comentário anterior, que eu diminuo a quantidade de óleo para meio copo e acrescento uma caixinha de creme de leite. Fica show!

5
Eva Barbosa em 16/04/15

Essa receita é simples e deliciosa. Já fiz várias vezes e toda vez acontece a mesma coisa, não sobra nada. Só quando escondo um pedacinho pra comer no outro dia. Fica maravilhosa de um dia para o outro esquentada no microondas. Super recomendo!

5

Delícia! So q coloquei meio copo de leite

0

É batida no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Bata à mão.

Thayane Dezuani em 15/01/15

Fiz essa receita amei uma delícia ótima pra usar akele repolho q fika na geladeira só estragando. .....

5
Jameson em 24/01/15

Perfeito o comentário.. kkk

Kelma Lefort em 23/12/14

Fiz com todos os ingredientes que a receita propõe. Só acrescentei o orégano. E usei o REPOLHO ROXO que tinha em casa. Ao contrário que algumas pessoas falaram... eu não achei nada de errado com a "aparência". Quando mistura todos os ingredientes a cor não fica roxa. Rs! Aprovadooooo!!!!

5
Josie Cabral em 10/12/14

Fiz e ficou uma delicia coloquei queijo e presunto em cubos. Maravilhosa!!!!

5
lunna emanuelle em 09/12/14

mistura onde?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store