Torta de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates inteiros picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 prato de repolho picado bem fininho (prato fundo)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada, em forno médio

Envie um comentário

Comentários

Rosalina em 13/01/16

Fiz para o almoço e ficou muito gostosa, super fácil e macia. Acrescentei queijo parmesão ralado, atum, seleta de legumes....

0
Catia Caceres em 05/01/16

Quero saber se o trigo é farinha de trigo ou trigo para kibe?

0
Tudo Gostoso em 06/01/16

Farinha de trigo.

Esse prato fundo de repolho... é um prato fundo de sopa por exemplo ou uma travessa?

0
solange em 21/10/15

Essa receita é perfeita, fiz e acrescentei queijo ralado, queijo coalho e tbem coloquei azeite ao invés de óleo!!Parabéns pela receita!!!

0

Ótima receita! Fiquei com medo que fosse ficar com cheiro ou sabor forte de repolho, mas ficou deliciosa! Acrescentei meia caixinha de creme de leite.

4

Super aprovada fiz e ficou uma delícia só acrescentei frango e liquica super amei

0
Marilene em 06/09/15

Adoorei...não parece que é de repolho, parabéns a receita é perfeita.

0
Suzane Monique em 02/09/15

Muito boa, botei sardinha enlatada e queijo! Ficou perfeitaa!!

5

Fiz e ficou uma delicia . coloquei musarela no meio e ficou otimo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store