*

Panetone salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 3 lingüiças calabresa
  • 800 g de farinha de trigo
  • Orégano e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, ovos, açúcar, sal, leite, água, queijo ralado, óleo e o cheiro verde
  2. Despejar a mistura em uma bacia e ir misturando aos poucos a farinha
  3. Triture a mussarela e a lingüiça e refogue depois de frio junte a massa
  4. Amasse tudo em uma mesa enfarinhada
  5. Quando a massa estiver sequinha corte em 4 partes iguais
  6. Coloque em forma de papel para 1/2 kg, deixe descansar e leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Anacleto em 7/12/2013

Ótima.!!

4
Diriane em 25/10/2013

Adorei a receita, fácil, prática e muito saborosa, acrescentei a calabresa, cebola e alho, ficou uma delícia, e pincelei com queijo ralado, ovo e orégano!!!

4
Miriam Cavalcante em 3/01/2011

Acrescentei parmesão quando já estava quase pronto só para dar um acabAmento de cobertura.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Abranches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar