Marshmallow

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão
  2. Bata as claras em neve bem firme
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada
  4. Bata até ficar morno
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca
  6. Para finalizar coloque a baunilha
  7. Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • parece ser muito boa eu só tenho 11 anos e tenho o sonho de ser cozinheira entao vou tentar essa reeceita

  • A glucose de milho que você utiliza nessa receita é a glucose de milho mesmo que se compra em loja de confeitaria, ou é aquela Karo, que é tipo um mel? Obrigada!

  • Muuuito boa essa receita!!

  • Nossa fiz com um pouco d receio e usei so metade dos ingredientes e deu super certo!!! Simplismente amei essa receita..Tá aprovadissima... Abraçao..

  • Gostei muito desta receita, era exatamente o que estava procurando para utilizar como cobertura ou recheiode bombons. agradeço pela coloboração.

  • essa receita é ótima, se deixa a calda mais grossa dá pra fazer aqueles marshmallow que se assa na brasa, que a gente vê nos filmes, fica muito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.