*

Marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão
  2. Bata as claras em neve bem firme
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada
  4. Bata até ficar morno
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca
  6. Para finalizar coloque a baunilha
  7. Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 4/03/2010

A glucose de milho que você utiliza nessa receita é a glucose de milho mesmo que se compra em loja de confeitaria, ou é aquela Karo, que é tipo um mel? Obrigada!

4

Muuuito boa essa receita!!

5
Juliane silva cruz em 22/01/2008

Nossa fiz com um pouco d receio e usei so metade dos ingredientes e deu super certo!!! Simplismente amei essa receita..Tá aprovadissima... Abraçao..

5
Maria Edsione em 28/11/2007

Gostei muito desta receita, era exatamente o que estava procurando para utilizar como cobertura ou recheiode bombons. agradeço pela coloboração.

5
Adriana Galvao em 1/02/2007

essa receita é ótima, se deixa a calda mais grossa dá pra fazer aqueles marshmallow que se assa na brasa, que a gente vê nos filmes, fica muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar