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Pão com semente de linhaça e aveia

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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  4. Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  5. Não é necessário amassar
  6. Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  7. Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  8. Rende 4 formas pequenas de bolo inglês

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia de Oliveira Boldrin através desta página.
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