*

Bolo salgado gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pães de forma sem casca
  • 1 pote de 250 g de maionese
  • 2 cenouras médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 kg de tomates com pele e semente
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 copo de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras cruas, os pimentões, a cebola, o cheiro verde e os tomates
  2. Quando estiver cremoso, junte 1 colher de azeite e o sal e bata mais alguns minutos, depois leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco, juntando o restante do azeite aos poucos
  3. Misture a maisena no leite e junte ao creme na panela
  4. Acrescente as azeitonas picadas, mexa bem, desligue o fogo e deixe descansar
  5. Depois de morno, monte num pirex
  6. Uma camada de pão de forma, maionese, o creme
  7. Outra camada de pão de forma, maionese e o creme
  8. Finalize com a maionese
  9. Leve à geladeira e sirva gelado como lanche

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar