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Lagarto com cerveja

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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto sem gordura
  • 2 latas de pomarola molho pronto
  • 1 lata de cerveja preta malzebier ou caracu
  • 1 creme de cebola
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Doure a carne na panela de pressão mesmo dos dois lados
  2. Depois jogue a lata de pomarola, o creme de cebola, o louro e a lata de cerveja
  3. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, por último quando estiver bem macia, corte em rodelas e cubra com o molho da própria carne

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Comentários

Dica: Sele a carne sem tempero. Acrescente dois tabletes de caldo de carne ao cozimento com o molho e a cerveja preta. Assim a receita fica no ponto. Vale a pena experimentar.

5
Carmen em 2/05/2010

Essa receita é bem saborosa mesmo! Temperei a carne uma hora antes de colocar na panela e ficou uma delíca!

4

Receita fácil e gostosa. Todos de casa gostaram.

4

Muito boa esta receita eu amei e minha família também !!

4
Silvia Naomi Nakata em 19/09/2008

Fiz no meu aniversário e foi um sucesso!!!

4
Adriana B. Santos em 10/08/2008

Achei fácil de preparar e a carne fica muito saborosa.

4
elis em 27/07/2008

ficou estremamanete adocicado ... tem q ficar de olho no tempo de cozimento pois pode pegar no fundo tornando -se amargo .. alem de ter ficado uma carne reseca ...

2
Adriana em 28/06/2008

Esta receita é simplesmente maravilhosa, fiz em uma reunião familiar e foi o maior sucesso. Já vou repetir a dose. Parabéns!

5
Juliana R. Moreno em 2/04/2008

Eu acabei de preparar e de saborear esta receita, fica tudo de bom, o molho deu um toque todo especial, meu marido também aprovou. Muito fácil e rápida de preparar.

5
Cleice Nunes em 21/04/2007

Receita rapida e pratica. O lagarto fica bem molhado. Vale a pena

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rejane de paulo através desta página.
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