Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosilene em 21/04/15

Amei essa receita a carne fica bem macia e saborosa

0
André Déco em 21/04/15

ficou muitooo bom... ta de parabéns

5
Nicoli Pereira em 21/04/15

Muito bom mesmoo, estava duvidando que não precisasse por água, e realmente não tem necessidade! Só acrescentei um pouco de tomate pra diferenciar o gosto no molho :)

0
Paula Corrêa em 21/04/15

A cebola e cortada em rodelas ne?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Sim.

Olha, fiz com 3 cebolaa embaixo e 3 em cima, nao coloquei caldo de carne, apenas tempero comum, como: sal, alho, e um mix de ervas. Vamos ver no que dar.

0
Aninha em 18/04/15

Muito... Muito bom! Fiz com 1, 180 kg com 6 cebolas e 3 caldo sabor costela, fiz como a receita pede, só modificando no bacon que acrescentei e no final cheiro verde.

5
Jean Santiago em 18/04/15

muito bom!

4
Natty Conti em 14/04/15

Tudo de bom. Adorei.

5

Estou fazendo agora com cebolas roxas como estavam grandes preferi colocar somente 6 cebolas....vamos ver o que da. Abs

0
Janielle em 12/04/15

Fiz e ficou muito bom macio E uma delicia Todos de casa adorarao . Muito bom parabens

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store