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Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

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Comentários

parece muito gostoso, maaaaais deu tudo errado! Já desisti de fazer.

1

nossa fiz , e ameii.

5

ameeiii, nao precisa de oleo, ih ficou uma delicia, acabei de fazer é rapidinho e todo mundo gosto

5
Dias Ivan em 22/08/14

Acabei de fazer, ficou uma deliciaaaaaa....

0
marcelo aoki em 20/08/14

Fiz ficou uma delicia recomendo

5

A água da cebola secou e a costela não estava cozida. devo rer coicadi pouca cebola, mas não fuz 1 kg e 1/2, fuz menos e no fogão a lenha. A cebola queimou.

2
Pammela Cintra em 16/08/14

Deliciosa!!!

5
Pry da Silva em 15/08/14

mais nao vai óleo. ?

3

eu fiz e aprovei uma delícia

4
Nalda Mangini em 08/08/14

É divino !!! vale a pena fazer dessa forma ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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