Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

450 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela

Informações Adicionais

  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

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Avalie essa receita

  • Super recomendo eu nemgostava de fazer costela pq achava difícil amei rápido e nãoda erro..

  • Muito fácil e gostoso! TOP!

  • Ficou perfeito... Marido Amou!

  • Perfeito! Meu marido amou!!!

  • Não Prestou , meu marido quer fazer toda semana , MARAVILHOSA RECEITA , Parabéns . PS : panela -fogão-tamanho da chama-carne ,mais ,ou,menos gorda -paciência em esperar e Etc . . . varia de um para outro , Delicia Parabéns .

  • Coloquei caldo de costela em pó para distribuir bem na carne!!!

  • Adorei!!!!! Ficou sensacional!!!! Coloquei as cebolas enorme acho q por isso não queimou e cozinhei por uma hora e vinte em fogo baixo!!!

  • Ficou relativamente boa...a minha panela queimou, porem a carne ficou um pouco dura e sem sal...dei um jeito rapidinho e chegou no ponto.

  • Troquei o caldo de carne por 1 colher (sopa) e meia de sal grosso (1 colher por kg). Coloquei meio copo de vinho tinto seco. Ficou excelente!

  • Ficou uma delicia mais para mim precisa de colocar sal e pimenta do reino no inicio para o tempero ficar no meio das carne, tirei um pedaço e estava sem sal tive que colocar depois. mais recomendo fica uma delicia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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