Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

429 votos 478 comentários
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  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

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Comentários

Giovani Faggione em 21/07/15

Com pimentão ficaria bom?

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Vanessa em 21/07/15

Quero fazer com sazon vermelho quantos pacotinhos posso coloca

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Mariana Pereira em 20/07/15

Maravilha!!

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Eliane Pereira em 20/07/15

Muito fácil de fazer. Se seu fogão for potente, aconselho menos tempo de cozimento senão a carne desmancha muito.

4
Geison Lopes em 18/07/15

Ficou uma delícia! Receita simples e prática. Na minha acrescentei coloral, cominho, pimentão, alho, sal e batata.

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Eliane em 18/07/15

Esta receita e maravilhosa, fiz um jantar em minha casa e amaram, nao sobrou nada, ainda pediram pra eu repetir a dose fazendo outra dessa na proxima vez :)

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Fiz ficou uma delicia acrecentei alho pimentao pimenta e nao coloquei caldo de quinor no lugar coloquei sazon vermelho e coloquei linguica calabresa cortadas em rodelas

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Nivia Filo em 14/07/15

nao gostei, o sabor ate q ficou bom,mas grudou tudo e ficou durinho, fiz exatamente como pede.

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Kelson Meneses em 14/07/15

Muito mas muito boa a receita já eh a segunda vez que faço. A receita é perfeit

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Lilian em 09/07/15

Gente eu fiz um jantar pro meu noivo e foi a primeira vez que fiz comida... ele amou... essa receita é perfeita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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