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Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

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Comentários

Glauco Araújo em 16/04/2014

perfeito.... coloquei molho shoyo no final... 10

4
Lincoln De Freitas em 14/04/2014

perfeito muito bom coloquei umas fatias de bacon e depôs de cozido coloquei batatas em rodela esta aprovadissimo rápido prático e saboroso vlw......

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Lincoln De Freitas em 14/04/2014

vamos ver vou fazer agora depois eu volto pra dizer como ficou vlw........

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Andressa em 11/04/2014

Adorei a receita pela sua praticidade! mas quando eu fiz eu coloquei a metade da quantidade de cebola e acrescentei 1 copo de água, e ficou muito bom!!!

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Tamires brandao em 11/04/2014

Eu fiz, fico maravilhoso!!!!

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joane lima em 10/04/2014

amei... fiquei com receio pela falta de água mais nossa ficou ótima todos amaram. vc ja percebi no cozimento o cheiro e divino

5

estou fazendo a costela o cheiro esta divino.vamos ver o sabor.

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Carol Carneiro em 6/04/2014

Passei um pouco de alho na costela, sem sal.. Quando ficou pronto, acrescentei 3 batatas picadas e deixei mais 10 minutos na pressão... Muuuuuito boa e prática a receita! Farei mais vezes :)

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Ravenna Carvalho em 6/04/2014

fiiz e ficou perfeita! o noivo adorou! ?

5

muito bom gostei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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