*

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catia em 26/01/15

Sou novata na cozinha, fiz a receita e ficou otima. Muito facil de fazer e rapido. Recomendo!!!!

5
Mykaelle Paulino em 23/01/15

gente eu quero muito fazer mas quero saber se posso colocar também uma camada de batatas??????? responde ai,alguem ja fez assim

0
Priscila Menezes em 22/01/15

Fiz e ficou uma delícia!!!!

3
Cspc Bahia em 18/01/15

Acabei de fazer muito bom......aqui em casa todos gostaram ....

0
Angela em 17/01/15

Gente!! Pode fazer sem medo. Fica muito bom! Como diz meu sobrinho:ficou tão bom que nem parecia que era eu que tinha feito( adoro a sinceridade das crianças, sqn) hahahaha

0
Ariadne Duarte em 07/01/15

Excelente receita!! Muito saborosa...

5
Adriele M. Silva em 07/01/15

ficou ótima!!!!

5
Vanessa em 02/01/15

Sensacional!!! Adicionei batatas, cenoura, tomate e pimenta biquinho!

5
Simoni Sibim em 29/12/14

acrescente depois de pronto batatinha tomate e cenoura e uma pimentinha fica otima :)

4
Paula Beatriz em 24/12/14

Fiz hj pro almoço. quando abri a panela não gostei muito da aparência, mas um pouco mais no fogo sem a pressão resolveu o problema. ficou ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play