Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

430 votos 481 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Istefani em 30/07/15

Fiz e ficou muito gostosa,simplismente adooorei!! Irei fazer mais vezes bem facil e simples.

0
Luciana Lopes em 29/07/15

Adorei!!! Muito fácil e fica uma delícia!!!

4
Junior Carol em 27/07/15

Fiquei imprecionado, pensei que a panela iria explodir por falta de agua, mas ao final ate caldo tinha, nossa ficou otimoooooo simples, pratico, rapido.

0
Giovani Faggione em 21/07/15

Com pimentão ficaria bom?

0
Vanessa em 21/07/15

Quero fazer com sazon vermelho quantos pacotinhos posso coloca

0
Mariana Pereira em 20/07/15

Maravilha!!

5
Eliane Pereira em 20/07/15

Muito fácil de fazer. Se seu fogão for potente, aconselho menos tempo de cozimento senão a carne desmancha muito.

4
Geison Lopes em 18/07/15

Ficou uma delícia! Receita simples e prática. Na minha acrescentei coloral, cominho, pimentão, alho, sal e batata.

0
Eliane em 18/07/15

Esta receita e maravilhosa, fiz um jantar em minha casa e amaram, nao sobrou nada, ainda pediram pra eu repetir a dose fazendo outra dessa na proxima vez :)

0

Fiz ficou uma delicia acrecentei alho pimentao pimenta e nao coloquei caldo de quinor no lugar coloquei sazon vermelho e coloquei linguica calabresa cortadas em rodelas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store