*

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloi Arimateia em 24/07/2014

ficou muito bom,uma delícia!!!

5
Eloi Arimateia em 24/07/2014

fica uma delicia!!!minha esposa estava bo trabalho e quando chegouq em casa e experimentou desacredirou que era eu que tinha feito! !! Kkkkkk

5
Rodrigo em 20/07/2014

Fiz e aprovei.....só acrescentei um pouco de alho e sal....Somos mineiros UAI!!!!!!

5
Rodrigo em 20/07/2014

Estou preparando.... vamos ver o resultado.... Conto depois!!!

5
Rodrigo em 20/07/2014

Estou preparando, vamos ver no que vai dar.... Conto depois.....rsrs

5

gente eu fiz e amei... e acrescentei bacon e calabresa. ..

5

Hummmm vou fazer. ..parece ficar gostoso

3
lisa em 18/07/2014

divinaaa!!!

5
simone em 17/07/2014

ola meninas, la vai uma dica para esta receita, olha eu acabei de fazer, e como não me lembrava que era para usar o caldo de carne, eu usei caldo de galinha, imaginem como esta costela ficou branca, porem manteve o sabor e o aroma. então coloquei molho de tomate para dar uma corzinha, sei la como vai ficar.

5
Ana Telcia Carvalho em 17/07/2014

É muito bom...está aprovado!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar