Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima, so fiquei com medo da panela de pressão mas deu tudo certo e um palpite, coloquem uma camada de pimentão. Deu um tcham

0
Luiz Bastos em 19/05/15

Estamos comendo a costela. O tempo bate a quantidade as cebolas. Ficou perfeito. Luiz ricardo pereira bastos.

0
Thiago Farias em 12/05/15

Muito bom. Fiquei com medo da panela de pressao estourar kkkk mas fica muito gostoso. Vale a pena

0
Louise Previato em 12/05/15

Sera que é o certo fritar primeiro as costelas e quando dourar ponho os temperos...

0
Fabiana Rangel em 10/05/15

Não vai água pra cozinhar?!

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Não.

Será que dá certo fazer na panela de pressão elétrica?

0
Ailce Serra em 07/05/15

Eu fiz com 7 cebolas médias, ficou saborosa, macia e coradinha!

5
Everton Cunha em 04/05/15

Receita deliciosa, barata e muito facil. Excelente para iniciantes como eu. Tem um toque doce que da um sabor muito especial. Acompanhei com batata assada com azeite e alho.

0
Franciele em 03/05/15

Pode me dizer se pode se picada?

0
daniely em 02/05/15

tem que dessolver os tabletes de carne cm um pouco dagua ou nao ??

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Não, apenas esfarele ou pique em pedaços bem pequenos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store