Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

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  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
Informações Adicionais
  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

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Comentários

Alê Ines Gilli em 06/02/16

Com carne de panela tbm da certo ! Eu fiz ficou uma delícia...

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Nielma Alves em 03/02/16

Muito bom...ja faz parte da minha vida!!!faço sempre

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Luciana Silva em 02/02/16

posso usar a costela picada e não inteira?

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Nathana Silva em 31/01/16

Nao tenho tablete pode ser sazom? E auantos?

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Gabriella Campos em 30/01/16

Perfeita essa costela! Faço direto aqui em casa, todos são apaixonados por ela! Fica cozidinha, até solta do osso, o tempero também é perfeito, tudo de bom!

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Rubby C. Paixao em 27/01/16

Euu fiz essa receita segui a pe da letra iih a carne ficou dura .. i agora uq eu fasso

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O tablete de carne precisa ser moído e jogado na carne ou coloca ele inteiro? Sou principiante na cozinha...rsrs

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Fiz ontem e gostei bastante!

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cintia sakata em 23/01/16

nao poe agua??

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Tudo Gostoso em 25/01/16

Não coloca água.

Cintia Oliveira em 20/01/16

Fiz a costela ficou perfeita detallhe espremi duas laranjas o resto segui a risca ficou moreninha parabens

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marcela alves em 25/01/16

Cintia voce espremeu a laranja depois que fikou pronta a costela ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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