Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Camilato em 02/03/15

maravilhoso!!!! receita nota 10!!!!

0

Maravilhosa! !

0

Fiz e não gostei!!! A carne realmente fica muito macia, mas a receita tem muita cebola. Além disso, a combinação entre o caldo de carne e a cebola não fica agradável ao paladar. Achei que ficou com um sabor muito adocicado. Não gostei

1
Glauciene em 25/02/15

Fiz ontem para o jantar, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino e pimenta de cheiro. Ficou maravilhoso o sabor é irresistível. Nota 10.

0

muito bom, fiquei impresionada como a castela fica macia...deliciosa.

5

Odiava cozinhar ate conhecer o Tudo gostoso. Fiz esta receita e ficou uma deliiicia.

0

Mas quanta agua tem que colocar?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não deve colocar água.

Keila Araujo em 06/02/15

Maravilhoso!!! acrescentei um pouco alho, ervas finas e baiano... ficou perfeito!

5
valciene em 05/02/15

Amo essa receita faco sempre, é uma delicia! Estou fazendo hoje, desta vez coloquei menas cebola, pois estava cozinhando a carne rapido e a cebola nao tinha desmanchado, entao diminui a quantidade!

5
Maria Cristina em 31/01/15

Gostaria de mencionar que faço esta receita com qualquer tipo de carne e fica sempre uma delícia (acrescento a babata quando falta 15 minutos para terminar o cozimento da carne).

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play