Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

425 votos 468 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberto Baesso em 03/07/15

Mto bom...

0
Agda em 26/06/15

Delicia! Refoguei um pouco de alho em um pouquinho de oléo, antes de colocar as cebolas. Fica macia, suculenta e saborosa

0

Eu faço sempre uma delicia

0
Adriana Cunha em 19/06/15

Pode ser costela aos pedacos, aki nos USA quads nao encontramos costela inteira,

0
Luana em 19/06/15

Nao precisa de oleo

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Não, pois a costela vai soltar bastante gordura.

Rita Paula em 17/06/15

Já fiz varias vezes todos aq amam essa receita nota10 .

0
Polly Ferreira em 14/06/15

Nossa ficou maravilhoso!!!! Fiz para uma confraternização é todos q comeram adoraram é super fácil....

0
marcela em 13/06/15

Ficou uma delicia

0
Sandryele Alves em 09/06/15

Não precisa usar óleo?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Não.

Ana Paula em 08/06/15

Eu amei a receita, acrescentei um pouco de bacon picado e meia xicara de agua. Para ela ficar molinha demorou cerca de 1 hora e meia na panela de pressão, mas ficou divina, foi minha primeira receita de costela de boi e estou super feliz com o resultado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store