*

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mto boa a receita..fiz hj pra um jantar mto especial cm a namorada e ela adorou...porem troquei a costela por carne de panela ( acem) e ficou uma delicia...

4
Andressa Julia em 13/11/14

mt bom amei...

5
Aline Marques em 11/11/14

muito deliciosa! alem da costela fiz tambem peito de boi e ficou muito bom tambem! meu marido pirou!!!

5

Fiz e ficou muito bom, elogiaram bastante. Nota 10 e recomendo.

5

Muito boa essa receita meu marido adorou

5
Vanessa Carvalho em 04/11/14

Receita boa, mas achei que a carne ficou muito doce por conta da cebola!

2
thaiza oliveira em 04/11/14

Uma receita simples e muito saborosa. Delicia!

5
Aline Marques em 03/11/14

Otima! Nunca havia cozinhado sem agua. Ficou maravilhosa, meu marido amou. So diminui o caldo de carne pois ficaria muito salgado, e acertei na mosca, o tempero.

5
Tatiane em 01/11/14

maravilhosa

5

é uma receita excelente ótima .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play