*

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Avelar em 30/10/14

Ficou maravilhosa...mas ficou com muita água

4

divina até parece feita no forno

5

muito boa mas da próxima vez vou diminuir na cebola pois ficou cm muito caldo

4
Beatriz Silva em 27/10/14

posso usar sazon ao invés de caldo de carne.....?

5
fabiana em 27/10/14

uma deliciaaa.

2
Fernanda em 27/10/14

Amei!!!!

5
Bianca Athayde em 27/10/14

delícia!!!

5
Ana Paula em 26/10/14

e uma delicia. .. eu já comir. .e maravilhoso. .

5
Elton em 26/10/14

vou fazer depois falo se ficou bom

3

muito Boa!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play