Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jussara Inacio em 29/03/15

Odiamos ficou doce.

0
Julie Ane em 28/03/15

Essa receita é perfeita!!!! Amei! Já havia feito antes temperando a arme no sal grosso... Também fica ótima!!! Ainda por cima comprei aquele sal grosso com alho nossaaaaa ficou show! Com caldo de carne estou fazendo agora.

5
Junior Schubert em 28/03/15

Maravilha! Obrigado pela ótima parceria na cozinha.

0
Karoll Santos em 25/03/15

Muito bom, e super fácil de fazer!! Aprovado

0
Daniele Daniel em 29/03/15

Mas o caldo de carne coloca dissolvido com um pouco de água? Mas a receita diz para não colocar água... Coloco cebolas, a costela, mais cebolas, os tabletes por cima e fecho?

Venâncio Dutra em 22/03/15

Acabei de fazer e finalmente deu certo para a nooosaaa alegria. É o primeiro de muitos. Valeu!!!

0
Isabel Cristina em 22/03/15

Precisa tempera antes ?

4
Tudo Gostoso em 23/03/15

Não.

Isabel Cristina em 22/03/15

Muito bomm!!

4
Marcio em 18/03/15

Exelente muito bom demais 10

0

Gente acabei de faze...Fico uma delicia...

0

Se não tiver caldo de carne posso usar sazon???

0
Tudo Gostoso em 17/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play