Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

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Comentários

Karoll Santos em 25/03/15

Muito bom, e super fácil de fazer!! Aprovado

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Venâncio Dutra em 22/03/15

Acabei de fazer e finalmente deu certo para a nooosaaa alegria. É o primeiro de muitos. Valeu!!!

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Isabel Cristina em 22/03/15

Precisa tempera antes ?

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Tudo Gostoso em 23/03/15

Não.

Isabel Cristina em 22/03/15

Muito bomm!!

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Marcio em 18/03/15

Exelente muito bom demais 10

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Gente acabei de faze...Fico uma delicia...

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Se não tiver caldo de carne posso usar sazon???

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Tudo Gostoso em 17/03/15

Sim.

Carla Doval em 10/03/15

Receita deliciosa! Só trocarei da próxima vez 2 caldos de carne por temperinhos mais naturais. Meu marido amou!!

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Thais em 08/03/15

Precisa doura as cebolas no azeite?????

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Tudo Gostoso em 09/03/15

Não.

Angelica em 07/03/15

Ficou saborosa mas não gostei da aparência, estou tentando enviar a foto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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