*

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso colocar um pouco de água? sou iniciante na cozinha tenho medo de queimar

5
tiago xavier em 19/09/14

fiz a primeira vez e ficou muito bom, hoje eu fiz denovo e acrescentei jilo que deu uma cortada no doce da cebola, ficou muito bom, uma delícia, nem o cachorro de casa comeu rsrsrsrs

5
Aletany Nunes em 19/09/14

Fiz hj ficou divina, mas coloquei os cubinhos do sabor costela e coloquei tbm pimentão em rodelas e tomate em rodelas ficou mara!!! Nunca tinha feito costela e essa deu super certo!! Amei

0
Susi Blanco em 18/09/14

Ficou perfeito a carne ficou muito suculenta. Fiz 700g de costela e coloquei 2 cubinhos de knor, mas da próxima vez colocarei um pouco de sal, pois a cebola deixou a carne um pouco doce. Maravilhosa a receita!

0
Marcia Rodrigues em 13/09/14

acabei de fazer.......está uma delícia..... super fácil de fazer......

5
Pammela Cintra em 13/09/14

Perfeita!!!

5

Nossa fiz deu certo fica muito gostoso Ameii !!!

5
Rúbia Passos em 11/09/14

Maravilhosa! Eu a rescentei também um pouco de mandioca, um pouco de água e cozinhei por mais ou menos 1:30h em fogo baixo. Todo mundo amou!

4
Daiane de Paula em 05/09/14

Hum, Ficou ótima, realmente muito fácil de fazer, só coloquei dois dentes de alho picados, e um tiquinho de óleo e oh! Fez muito sucesso.

0

Não precisa de água?? Nem acredito! Dúvido que a cebola de conta de cozinhar toda a carne.

0
Douglas em 06/09/14

Lógico que vai cozinhar, tem agua na cebola.

Naiara Kelli em 08/09/14

pois acredite a cebola da conta do recado!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play