Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

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Ingredientes

431 votos 499 comentários
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  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
  7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
  8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
  9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

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Comentários

Fica com gosto de cebola muito forte?

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Muito bom, super recomendo, o cheiro vai longe! Kkkkk

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Dinah Garcia em 20/08/15

Posso cozinhar a carne congelada ?

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Rafaela Andrade em 19/08/15

Ficou com muita água, sem colocar água para o cozimento.

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Ficou perfeito, não queima, desmancha , fica muito macia e suculenta

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A costela fica uma delicia. Realmente dá certo e não é necessário colocar nada de água pois as cebolas e a costela soltam muita água. A única coisa que modifiquei na receita foi temperar a carne antes com alho e sal, coloquei três caldos de carne, cheiro verde e algumas batatas no final do cozimento. Estava receosa em virtude de alguns comentários dizerem que a carne ficava doce mas a minha não ficou nem um pouco. A receita é uma delicia e vale a pena, todos aqui em casa gostaram!!!

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raquel em 15/08/15

Qual tempeiro posso usar no lugar do kinnor?

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Raphael Castro em 11/08/15

Fiz e minha esposa amou!

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Simone Santos em 10/08/15

A carne ficou no ponto...desmanchando de tão macia.

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Rosana Gomes em 10/08/15

Ficou muito gostosa. Abri a panela na metade do cozimento e adicionei algumas batatas pequenas, inteiras. Ficaram incriveis.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
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