*

Pamonha de panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 espigas de milho (tem que estar fresco e mole)
  • 5 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela ou queijo minas fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas e bata no liquidificador (se precisar coloque 1 pouquinho de água para ajudar a bater)
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o milho batido mais o sal
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 min, coloque o queijo e sirva quente
  5. Obs: Maravilhoso acompanhamento para frangos e carnes ao molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 26/09/07

esta receita é um acompanhamento maravilhoso para frangos ao molho ou costela cozida!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play