Pamonha de panela

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 10 espigas de milho (tem que estar fresco e mole)
  • 5 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela ou queijo minas fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas e bata no liquidificador (se precisar coloque 1 pouquinho de água para ajudar a bater)
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o milho batido mais o sal
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 min, coloque o queijo e sirva quente
  5. Obs: Maravilhoso acompanhamento para frangos e carnes ao molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • esta receita é um acompanhamento maravilhoso para frangos ao molho ou costela cozida!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.