*

Macarronada de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
  • Molho branco
  • 500 g de musarela ou queijo prato fatiado
  • 300 g de chester de frango fatiado e picado
  • 1/2 kg de carne moída (cozinhada)
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão talharim o pacote todo ao dente, deixe escorrer um pouco
  2. Unte um pirex de viro grande coloque metade do macarrão e separe a outra
  3. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o chester picado
  4. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoreia recita fiz aqui em casa todo mundo gostou!!!!

5

muito boa aqui em casa todos adoraram nao deu nem pra um dia hummmmm

2
Danielle em 29/09/11

Nossa estou querendo muito fazer essa receita, já comi na casa de uma amiga e aaaamei essa macarronada !!

5
andreia em 20/07/07

Ficou delicioso,cremoso e muito facil de fazer ,fiz do jeitinho que manda a receita...otima,alias eu nunca errei com este site,sempre que penso em receitas!!!!!!!!Tudo gostoso!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play