Doce de abóbora cremoso

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga, descascada e picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cravos da Índia
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos
  2. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)
  3. Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo
  4. Coloque em uma compoteira, espere esfriar e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A ABORA E COZIDA COM QUE ? COM AGUA OU SEM NADA ?

    1 Resposta
    • Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)

  • Fiz esta receita e ficou uma delicia. Muito facil de preparar. Recomendo.

  • fica uma delicia ainda acrescentei coco em flocos ,ficou maravilhoso

  • não pensei q ficasse tão gostosa com creme de leite, e eu ainda coloquei coco, ficou melhor ainda.

  • Estava tentando melhorar meu doce de abóbora que não estava muito legal, e pensei em alguma coisa , mil idéias me vieram , mas eu resolvi consultar esse maravilhoso site .Foi quando vi a sugestão de bater no liquidificador com creme de leite , nossa ficou muito bom , especialmente para quem gosta do gosto da abóbora mas não dos pedacinhos..... ficou maravilhoso , a aparência nem tanto , mas de resto divino .Parabéns

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.